Натяжные потолки лофт: неординарные решения для интерьеров

Опубликовано: 01.09.2018

видео Натяжные потолки лофт: неординарные решения для интерьеров

💗 Натяжной потолок на кухне - идеи дизайна #2

Одним из самых неординарных стилей помещения выступает лофт. Он выглядит броско, несмотря на простоту. Кажется, что лофт не создает ощущения уюта. Это ошибочное мнение – важно правильно подобрать детали, чтобы добиться нужного результата. Важным моментом становится выбор потолка. Например, натяжной вариант, который с легкостью впишется в этот стиль.


💗 Дизайн потолков – красивые и необычные идеи отделки потолка

Уютный интерьер

Что такое лофт

Стиль лофт – яркий, экстравагантный и брутальный. Его отличительная черта – роскошная ультрасовременная техника, которая гармонично сочетается с грубой отделкой на стенах, видимыми трубопроводами, каменным или металлическим декором. На удивление интерьер получается уютным и привлекательным, поэтому дизайн и востребован.


СТЕНА ИЗ ЛАМИНАТА с переходом на потолок в интерьере.Широкое применение в дизайне.

Интересно, что стиль лофт для квартиры предполагает отсутствие сплошных перегородок. Он требует свободы и разделения на функциональные зоны. С помощью подбора мебели, отделки, освещения и потолка удается создать нетипичный интерьер, отражающий характер владельца. Важно, чтобы натяжной потолок и дизайн помещения гармонировали между собой.

 

Неординарный дизайн в черных тонах

Цветовая гамма сдержанна и в отношении потолка, и всего интерьера. Среди предпочтительных оттенков следующие:

Серый; Коричневый; Серебристый; Черный; Белый.

Интерьер вас приятно удивит, а цветовой аскетизм подчеркнет изысканность помещения. Монохромные решения по-прежнему в моде, с их помощью создается удивительный дизайн. При желании в интерьер разрешается добавить ярких оттенков. На кухне это может быть красочная мебель или поверхности стен.

Внимание!  Подбирайте сочетания оттенков аккуратно и без фанатизма. Если опустить эти рекомендации, результатом станет агрессивный дизайн, который не всегда вписывается в безграничную свободу лофта.

Оригинальный интерьер в черных оттенках

Натяжной потолок в стиле лофт: полезные советы

Стиль лофт предполагает правильно подобранный потолок. Предельно простой но отделанный качественными материалами. Поэтому оптимальный выбор – натяжные конструкции. Их подбирают в соответствии с собственными требованиями и отделкой стен.

Среди предпочтительных вариантов – холодные оттенки и глянцевые фактуры. Такой натяжной потолок визуально увеличивает площадь помещения, делая интерьер свободным и объемным. Интересным вариантом станут стильные элементы декора. Их помещают на потолок, но выглядят они не так, как обычное украшение. Сюда относят выступающие потолочные балки, трубопровод, электропроводку или «неряшливое» оформление светильников.

Броский дизайн

Как определиться с освещением?

Чтобы получить гармоничный и уютный интерьер, несмотря на простоту лофта, требуется правильно подобрать тип освещения. Лучший выбор – нестандартный светильник. Такие модели отличает эффектная форма, многогранная конструкция, сочетающиеся расцветки. При желании установите 3-4 разноплановых светильника, которые выступят своеобразным способом зонирования пространства.

В стиле лофт используют и точечные варианты. Они помогут преобразить дизайн и обеспечить помещение нужным количеством света. Не экономьте на точечных светильниках, интерьер с ними выглядит лучше и интереснее, а вам будет уютнее в нем.

Гармоничный и приятный интерьер

Еще одним интересным решением станет светодиодная подсветка. Она смотрится выигрышно, если правильно подойти к ее выбору. Подсветка выбирается разной длины, но ее располагают под прямыми углами. Плавные и мягкие изгибы не допускаются. Они испортят интерьер в этом стиле, что недопустимо.

Цвет выбирайте самостоятельно. Подойдет нейтральный белый оттенок, который дополнит интерьер, насытив его ярким освещением и ощущением свободы. В качестве альтернативы можно выбрать цветную подсветку, дизайн которой тщательно продумать. Предпочтительнее добавить традиционные светильники, которые используются отдельно от подсветки. Оттенок светодиодов и мебель могут сочетаться между собой, заботясь о том, чтобы интерьер засиял новыми красками.

Уникальный интерьер с синими оттенками

Последние штрихи: выбираем мебель

Как это не странно, стиль лофт предполагает, чтобы все предметы гармонировали между собой, включая мебель. Вместе с тем, они должны быть кардинально разными, чтобы создавать некий диссонанс. Поэтому мягкая мебель граничит здесь с кирпичными стенами, а мрачные табуретки дополняют ультрасовременное оборудование кухни. Такой дизайн создает своеобразную гармонию.

Выбирайте интерьер и мебель так, чтобы все смотрелось эстетично, включая натяжной потолок. Добиться этого можно разными способами. Оптимальный вариант – довериться профессионалам, в этом случае вы не ошибетесь. Либо можно заняться вопросами комбинирования самостоятельно. Главное – правильно сочетать оттенок потолка и стен. Расцветка последних в этом случае должна быть темнее или ярче.

Дизайн огромного помещения

Внимание!  Стиль лофт стремится к уюту и комфорту, несмотря на свою мрачность на первый взгляд. Обстановка станет гармоничной и уютной, если подойти к выбору деталей грамотно.

Стиль лофт – ярко, неординарно и эффектно. Он быстро завоюет вашу симпатию. Лучшим дополнением станет лаконичный натяжной потолок и экстравагантная мебель. Не забывайте, что стиль лофт предполагает максимальное удобство для хозяев. Дизайн должен соответствовать вашим пожеланиям, интерьер – сиять уютом, мебель – быть комфортной. Такой стиль – лучшее решение для творческих людей, которые пока не решили, какое из современных направлений привлекает их больше других.

Новости

Инвентаризация источников выбросов
Контроль за источниками выбросов загрязняющих веществ в атмосферу осуществляется Госкомгидрометом. К настоящему времени завершено выявление всех источников загрязнения, проведена общесоюзная инвентаризация

Термоусадочные машины камерного типа
У большинства машин термоусадочного типа имеется регулятор температуры усадки для воздействия в камере – это предоставляет возможность использовать для упаковки различные виды пленки: полиэтилена

Пластиковые окна Рехау
Каждый человек хочет и стремится жить так, чтобы его квартира или же загородный коттедж были самыми уютными и красивыми. И он, человек то есть, имеет на это желание полное право, и осуществляет его в

Оборудование для спец освещения
Если начинать немного издалека, то стоит заметить, что большая часть всей информации о том мире, который нас окружает, человек получает через органы зрения. Конечно, слух, осязание и прочее также важны,

Тестостерон энантат метан курс
Заинтересованный в развитии и совершенствовании своего тела, прекрасно знает, что для того чтобы добиться цели нужен тестостерон энантат. Сегодня, к счастью, не обязательно выбирать продукты с самым высоким

Smipack FP560a
Машина для термоусадки SmiPack FP-560A состоит из двух частей: обрезчика FP-560A и термоусадочного тоннеля T450. По сути, машину можно приобрести и без тоннеля, если требуется просто упаковка в пленку,

Henkelman jumbo
Покупая оборудование в лизинг, Вы сразу получаете новое оборудование, а оплату товара производите позже. Мы работаем с несколькими лизинговыми организациями. Заявка отправляется сразу всем нашим партнёрам,

Кп павловская слобода
Я даю свое согласие ООО "Славянский Двор", с местом нахождения: г. 143082 Московская обл. , Одинцовский р-н, дер. Барвиха, дом 26 (далее — Агенство), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,

Купить смесители для раковины в Киеве
Наполнением интерьера ванной комнаты дизайнеры считают смеситель для умывальника/раковины. В настоящее время сантехнические устройства должны быть не только удобными и долговечными в использовании, но

Удилище
Двадцать лет назад большинство удилищ делалось из стекловолокна. Многие современные удилища изготовлены из графита или карбида бора либо из соединений всех трех материалов. Постоянно разрабатываются новые

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss