Купить б у станки для арматуры

Опубликовано: 01.09.2018

видео Купить б у станки для арматуры

Станок для гибки арматуры Vektor GW-40 от "РусИнСтрой"

Профилирующим направлением деятельности нашего предприятия является изготовление и продажа листогибов и аксессуаров к ним.



Предлагаем Вам широкий ассортимент листогибов как известных зарубежных фирм так и отечественного производства: Мастер и Ргм (Украина), Тарсо (США), Stalex, Mazanek, Z.R.S. (Польша), Z (Тайвань), Schechtl (Германия). Список производителей с которыми мы сотрудничаем постоянно пополняется.

СТАНКИ И ЛИСТОГИБЫ

Листогибы производства нашего предприятия широко применяются при кровельных работах (изготовление доборных элементов кровли, обустройство водосточной системы и пр.), облицовке фасадов (изготовление фасадных кассет), устройстве вентиляции (вентеляционные короба), производстве профнастила (методом холодной гибки металла), изготовление корпусов и при изготавлении прочих жестяныч изделий.


Станок для гибки арматуры GROST RB40SA

Помимо листогибов наше предприятие занимается производством и продажей полного перечня профессионального оборудования для работы с листовым и рулонным металлом.


Станки для гибки арматуры ICARO (Италия)

Перечень станков и оборудования предлагаемого нашей компание не ограничивается станками для работы с металлом, также мы предлагаем трубогибы, станки для арматуры, инструменты для кровельщиков, ручные дисковые фрезеры для работы с алюминиевым композитным материалом и прочие оборудование.

Мы занимаемся изготовлением и продажей

Наша фирма занимаемся изготовлением станков как стандартной конфигурации так и по собственным разработкам. На сайте представлен не весь перечень продукции. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам. Все работы выполняются квалифицированными специалистами имеющими многолетний опыт.

ПОКУПКА И ПРОДАЖА Б/У ОБОРУДОВАНИЯ

Покупаем любое б/у оборудование для работы с металлом, в любом сотоянии и любого года изготовления. А также берем на восстановление, модернизацию, ремонт и хранение станки и оборудование, с последующей продажей.

Берем на реализацию дорогостоящее б.у. оборудование.

Стоимость покупки бу станка формируется на основе его состояния, комплектнации, износа после диагностического осмотра нашим специалистом.

Согласно дополнительной договорённости могут осуществлятся:

доставка оборудования на склад заказчика;

пусконаладочные работы нашего оборудования на предприятии заказчика;

обучение персонала заказчика работе на нашем оборудовании;

(0562) 42 00 57 Роман (098)722-76-16, (050)36-22-579

Электроинструмент

Купить электроинструмент в Украине

В производственных цехах и на строительных площадках, где стоят задачи качественного и быстрого выполнения рабочих операций, невозможно обойтись без применения высокопроизводительных электроинструментов. Купить электроинструмент будет не лишним и при планировании собственноручного ремонта в квартире или на даче, при работе в домашней мастерской, сооружении сарая или бани на загородном участке. Несмотря на все разнообразие ручных приспособлений, работать ими удобно, когда речь идет о кратковременных единичных операциях, а если требуется работать на протяжении долгого времени и осуществлять множество однотипных манипуляций купить качественный электроинструмент будет лучшим решением. Такие приспособления предназначены для механизации ручного труда, они существенно облегчают работу и позволяют производить ее более точно, быстро и аккуратно.

Электроинструмент Украина и другие страны производят в широком ассортименте, сложно даже перечислить все виды предлагаемых на инструментальном рынке рабочих приспособлений. В нашем магазине вы найдете все основные типы электрических помощников: дрели, угловые шлифовальные машины (болгарки ), перфораторы, шуруповерты, рубанки, дисковые пилы, фрезеры и другие производительные устройства. Пожалуй, самый популярный электроинструмент, который есть в арсенале любого хозяина, это дрель. Ручные дрели мастера уже давно заменили электрическими устройствами. С их помощью можно без труда сверлить отверстия в различных материалах. А отдав предпочтение ударной модели с твердосплавным сверлом, можно будет дырявить даже бетон и камень. В Е-1 доступны к приобретению бытовые и профессиональные дрели от разных производителей.

Электроинструмент, который по популярности является достойным конкурентом дрели – это болгарка. Этот универсальный агрегат, позволяющий резать металлические заготовки и каменные плиты, полировать и шлифовать поверхности различных деталей, просто незаменим на производстве и в домашнем хозяйстве. У нас представлен и профессиональный электроинструмент данного вида, и бытовые модели болгарок меньшей мощности.

Перфоратор понадобится вам, когда возникает необходимость просверлить отверстие в сверхпрочном материале, такой электрический инструмент мощнее дрели, с его помощью можно будет сделать дверной проем в бетонной или кирпичной стене или совсем разрушить ее. Такой электроинструмент Киев и другие населенные пункты страны предлагают в каждом строительном магазине. Выбирая его, важно исключить вероятность приобретения некачественной подделки под известный бренд.

На сайте e-1.com.ua представлены только качественные перфораторы от ведущих производителей строительного инструмента. В столярной мастерской не обойтись без дисковой пилы, с использованием которой можно производить продольные и поперечные распилы дерева, фанеры, ДСП, пластика и даже мягких металлов. Востребованными здесь будет также электрорубанки и фрезеры, а везде, где часто возникает необходимость ввинчивать большое количество шурупов, пригодится исполнительный шуруповерт.

Все эти электроинструменты купить у нас вы сможете по доступной цене и с полной уверенностью в том, что стали владельцем приспособлений достойного качества, так как Е-1 предлагает только качественный электроинструмент, цена на который доступна большинству потребителей. Все устройства, предлагаемые нашим магазином, это изделия, надежность которых проверена опытом профессиональной эксплуатации! Мы доставляем товар в разные регионы нашей страны силами надежных экспресс-служб. Оцените удобство и выгоду сотрудничества с нашей компанией!

Категории

Источники: http://www.stanoklistogib.com/, http://e-1.com.ua/catalog/display/category/1

Комментариев пока нет!

Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss