Пиломатериалы хвойные - необходимые для строительства деревянного дома. Где их купить?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Пиломатериалы хвойные - необходимые для строительства деревянного дома. Где их купить?

Строительная доска применение, использование, производство, продажа в Кирове

Деревянный дом можно построить практически из любого дерева.


СНиП, нормы, ГОСТЫ, правила на строительство деревянного брусового дома

Тем не менее, бревенчатый дом, который долго простоит, должен быть сделан из узкого выбора пород древесины, которые имеют определенные характеристики:

- хорошо поддаются обработке,

- имеют визуально привлекательную структуру,


Оцинкованные винтовые сваи | АТИС ГРУПП - ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО 2013

- противостоят естественному разрушению,

- твердые и прочные, сохраняющие свою силу, качества и внешний вид на протяжении десятилетий.

 

Пиломатериалы хвойные - необходимые для строительства деревянного дома лучше всего покупать в местной компании. Например, пиломатериалы, произведенные в Москве, лучше покупать Московским потребителям.  А, пиломатериалы хвойные произведенные (изготовленные) в Московской области, лучше купить,  заказчикам находящимся поблизости – в Москве или в Московской области, в городах Балашиха, Щелково, Королев, Реутов, Пушкино, Железнодорожный, Ногинск...

Это наиболее экономически эффективный вариант.  Заказ и транспортировка бревен, досок и стропил на большое расстояние стоит дорого.  И в этом нет особого смысла, так как региональные заготовительные организации и лесопилки (Москвы и Московской области) могут предложить вам купить пиломатериалы из древесины нормального качества по доступной цене.

 

Для стен деревянного дома необходимы пиломатериалыбревна или брус изготовленные из древесины хвойных пород. В зависимости от того, каким способом вы будете ставить деревянный сруб, производится и выбор оцилиндрованного бревна или простого бревна ручной работы, обычного или профилированного бруса, и пр.

Для крепления венцов сруба необходимы компенсаторы усадки, которые делают из березы или дуба, называют нагели.

Для перекрытий и этажей нужны балки и стропила – достаточной прочности и размеров – как минимум 200 х 100 (балки), 150 * 50  (стропила). Для тяжелой крыши (черепица) – стропила по массивнее. Эти конструкции деревянного дома подлежат изготовлению из хвойных обрезных пиломатериалов.

Доска широкая из разных пород древесины так же  - пиломатериал, без которого не обойтись при строительстве деревянного дома из бруса и бревна. Она идет и как опорные элементы для кровли, и для изготовления лестниц, перекрытий, внутренней отделки и пр.

Для отделки внутри и снаружи – блок-хаус, вагонка, фанера, бруски, и подобные материалы.

В качестве одной из наиболее распространенных пород дерева для изготовления хвойных пиломатериалов используется белая сосна из быстро растущих северных хвойных лесов. Ее цвет от белого до бледно-желтого. Темнеет к коричневому цвету,  в течение нескольких месяцев с момента установки. Как сруб, белая сосна хорошо держит форму и может быть эффективно обработана. Легко окрашивается. Зрелые деревья обычно не имеют узлов, расщеплений и дефектов. Хотя древесина не самая прочная, но сочетание цены и качества, а так же легкость работы с ней, делает сосну  удобным материалом для деревянного строительства.

Используют сосновые бревна в строительстве наружных частей, главных балок и опор в интерьере срубов. Бревна должны сушиться на воздухе во дворе  не менее 90 дней. А затем в  печи в течение двух недель, где уменьшается содержание влаги каждого бревна к равновесной влажности (EMC) от 19 процентов. Этот процесс является критическим фактором в обеспечении стабильности, прочности и пригодности для использования пиломатериалов для строительства деревянного дома .

Зеленые свежие лесоматериалы никогда не должно быть использованы в строительстве. Содержание влаги в бревнах должно быть уменьшено для увеличения прочности и предотвращения скручивания, коробления и деформации данных стройматериалов. Правильно высушенные бревна и брус, менее чувствительны к биологическим повреждениям от грибков и насекомых вредителей свежей древесины.

Из желтой сосны  - тоже получаются хорошие обрезные пиломатериалы .Порода жестче, но с нейлегко работать, хотя она хуже принимает краску и более склонна к усушке или деформации. Желтая сосна делает хорошие балки для пола и доску напольных покрытий. Желтая сосна менее восприимчива к вмятинам, царапинам и другим признакам износа. Для потребителей это означает, что она лучше подходит для таких применений, где важна прочность.

Ель обеспечивает прочную и достаточно долговечную древесину для строительства , в том числе фанеру и высококачественный шпон для внутренней отделки, шкафов, лестниц и полов. Дерево доступно практически повсеместно по умеренным ценам. Заболонь от белого,  до бледно-желтого цвета. Ядро от оранжево-красного цвета. Древесина прямослойная и умеренно жесткая.

Дуб - прочная, долговечная древесина, из которой можно построить деревянный дом от и до. Но, к сожалению и обычно стоят непомерно высоко, и нуждается в хорошей антисептической обработке – пропитке защитными химическими средствами против гниения.

Умеренно жесткие лиственные породы, устойчивые к гнили и насекомым могут использоваться для крыльца, перил и внутренней отделки.

Купить отличные – качественные хвойные обрезные  пиломатериалы стандартных размеров вы можете из наличия на нашем складе, расположенном в городе Балашиха Московской области. Нестандартные обрезные пиломатериалы древесины хвойных пород  можно купить по предварительному индивидуальному заказу. Звоните по телефонам указанным в разделе Контакты .

Новости

Монтаж кондиционеров в барселоне
Вы живете в солнечной Барселоне и вам до одури надоела жара и духота? Решили заказать монтаж кондиционеров в барселоне? Перед покупкой нужно определить основные показатели. Стоит заметить, что кондиционер

Павловская слобода
Не прошло и полугода с поездки на ветку Нахабино-павловская слобода и я решила попытать счастье и съездить, чтобы узреть мост через Истру и найти конец ветки. Так как путь был уже знакомым в этот раз

Такелажные работы
Под такелажными работами понимается процесс погрузки-разгрузки, осуществляемый для демонтажа, установки или переноса различных конструкций, крупногабаритных размеров и помещений. Именно благодаря им можно

Фулфилмент
Благодаря мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны, обеспечивающему стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонно

Займы бизнесу
Несмотря на достаточно высокий уровень благосостояния, далеко не всегда и не всем хватает денег на осуществление своих планов и реализацию задуманного в бизнесе. Тем более неприятными являются ситуации,

Советники форекс
Я изучаю валютный рынок и занимаюсь трейдингом c 2012 года, совмещая автоматическую систему с использованием ручной системной торговли. В этом материале я решил порекомендовать вам лучшие прибыльные советники

Гостиничные документы
Нередко людям приходятся посещать с деловыми целями великолепный промышленный город Уфа. Естественно, что в смету предполагаемых расходов на командировку и входят и затраты на оплату гостиничного номера.

Монтаж оборудования
Когда оборудование доставлено к заказчику и выгружено, его необходимо установить. Именно на этом этапе вам обязательно понадобится команда опытных монтажников. Почему именно команда, а не один или несколько

Брус
1 Постройке сруба предшествует возведение фундамента. Об основах расчета фундамента и способах его заливки мы говорили ранее. Если фундамент у вас готов – можно смело приниматься за сборку дома.

Технический заказчик
СТ 53 ГрК РФ. 1. Строительный контроль проводится в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в целях проверки соответствия выполняемых работ проектной

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss