Где купить профнастил в Краснодаре: цены, поставщики и заводы профлиста

Опубликовано: 02.09.2018

В настоящее время Краснодарский край переживает настоящий строительный бум, несмотря на кризис 2008 года.

Вероятно, причина этого кроется в близости олимпийских объектов и бурном строительстве на побережье Черного моря.

На все строительные материалы, не исключая профнастил, спрос неуклонно растёт, как в самом Краснодаре, так и на всей территории края.

Несмотря на инфляцию, цены на профнастил в Краснодаре остаются приемлемыми, что объясняется наличием производства на территории края.

В конкурентной борьбе за рынок компании-поставщики стремятся комплексно обслуживать своих клиентов. Они предлагают услуги доставки и монтажа, могут провести докомплектация сопутствующей продукцией.

Например, популярный в России заборный профнастил (Краснодар здесь не исключение) может поставляться нарезанным в указанный размер и в комплексе с крепежными материалами, а также другими металлоконструкциями, которые нужны для строительства ограждения.

Представим несколько ведущих предприятий, которые производят профнастил в Краснодаре по наиболее низким ценам.

«Кровельный центр»

Одна из ведущих компаний юга России по производству кровельных материалов – «Кровельный центр».

На рынке данное предприятие существует уже около десяти лет. «Кровельный центр» может предложить практически весь ассортимент материалов для фасадов и кровли от эконом-класса и до категории «премиум».

На данный момент компания занимает одну из первых позиций в оптовых поставках и розничной продаже профлиста, металлочерепицы, сэндвич-панелей, термопрофиля и прочих товаров, сопутствующих собственному производству.

Всю продукцию предприятие реализует через собственную торговую сеть, что позволяет ориентироваться на конечного заказчика, а главное, есть возможность максимально быстро отреагировать на изменения конъюнктуры рынка.

Благодаря единой ценовой политике покупатель уверен, что цена, по которой он приобретает профнастил, и в Краснодаре и в любом другом городе края – практически не отличается.

При выполнении заказа в любом своём филиале, «Кровельный центр» предоставляет клиенту бесплатный расчет материала. Также компания осуществляет доставку материалов специализированным транспортом.

Цены: Прайс-лист

ГК «МеталлПрофиль»

2-ой крупный производитель в Кубани – ГК «МеталлПрофиль».

Он традиционно занимает лидирующие позиции на рынке стеновых и кровельных материалов в Южном ФО.

Ещё не так давно в Краснодаре функционировал один единственный завод, а в сентябре 2008 года было запущено новое, ещё более мощное производство материалов для стен и кровли.

Завод построен в станице Динской, которая располагается недалеко от краевого центра. Новый завод «МеталлПрофиль» стал самым значительным из инвестиционных проектов на Юге России.

На данный момент предприятие выпускает всю линейку продукции – это и сайдинг, и профнастил, и металлочерепица, а также водосточные системы, сэндвич-панели, вертикальный сайдинг, доборные элементы, линеарные панели.

Объемы выпускаемой продукции постоянно возрастают.

Так каждый 3-ий заказчик в Краснодаре покупает профнастил для забора именно у поставщиков «МеталлПрофиль».

Цены : Прайс-лист

«Югмонтаж»

«Югмонтаж» — следующий крупный региональный производитель кровельных материалов, а также теплоизоляционной продукции и стеновых материалов.

Работает с 1992 года и уже много лет подряд держится на лидирующих позициях в строительном комплексе Кубани.

На сегодняшний день «Югмонтаж» укомплектован самым новым финским оборудованием «Rollsett – Machine OY», которое позволяет выпускать высококачественную металлочерепицу, профнастил и все сопутствующие аксессуары.

Из поставщиков исходного сырья для производства продукции можно назвать такие известные компании, как Новолипецкий МК, Arcelor (Бельгия), Ruukki (Финляндия).

Одно из новых направлений производственной деятельности «Югмонтаж-2000» на сегодняшний день –монтаж ангаров и других металлических конструкций любой конфигурации и назначения.

Цены: Прайс-лист

«Юг профиль»

Среди относительно молодых организаций Краснодара можно назвать – «ЮГ профиль».

Это предприятие возникло в 2006 году. С тех пор «Юг профиль″ динамично развивается и продвигается на рынке строительных материалов ЮФО.

Основное направление его деятельности — производство кровельной продукции высокого качества на основе оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Цены: Прайс-лист

Новости

Паром таллин стокгольм круиз
Все мы нуждаемся в отдыхе и хотим провести его в приятной обстановке, с удовольствием и пользой. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические острова

Международный конкурс
Наши соотечественники, в большинстве своем, живут насыщенной культурной жизнью. Ведь мудрая политика дальновидного руководства нашей страны всецело ориентирована на всемерное и полное удовлетворение

Мохер пряжа
В зависимости от назначения изделия определяется вид пряжи. Для изготовления вещей на осенне-зимний период лучше применить мохер, шерсть, смесовые варианты, которые содержат высокий процент натуральных

Все для рыбалки интернет магазин
 1. Маховая удочка. Знакома всем нам из детства, характеризуется отсутствием пропускных колец, то есть глухой оснасткой. По сути, в качестве такого удилища подойдет любой бамбуковый хлыст или даже прут

Поло для официантов
Для такой профессии, как официант, существует множество деловых инструкций от руководителей кафе или ресторанов, где они работают. Должностная официанта в каждом заведении включает свои обязанности и

Смесительный узел для теплого пола
Водяной теплый пол можно сделать опираясь на уже существующую систему радиаторного отопления. В таком случае теплый пол будет выполнять вспомогательную функцию по созданию особых комфортных условий. Но

Вывеска аптека
В вопросах оформления магазина, офиса или той же аптеки важное значение имеют все детали, но самым важным моментом является вывеска, которая несет как информационную, так и эстетическую нагрузку. Поэтому

Лифты панорамные
Стремление человека создать наиболее комфортные условия для жизни приводит к тому, что в частных домах и коттеджах появляется современное техническое оснащение. Для обеспечения беспрепятственного перемещения

Виза в Болгарию
Перед очередным отпуском многие россияне резонно задаются вопросом, где отдохнуть в  Болгарии, потому что ехать, например, в Турцию уже сил нет, а Испания с Италией не по карману. Черноморское побережье

Оформление шенгенской визы
Миф первый: в «чистый» паспорт «шенгенку» не ставят. Бытует мнение, что для въезда в одну из 27 европейских стран, которые подписали Шенгенский договор, нужно побывать в Турции, Египте, Грузии и других

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss