Где купить профнастил в Краснодаре: цены, поставщики и заводы профлиста

Опубликовано: 02.09.2018

В настоящее время Краснодарский край переживает настоящий строительный бум, несмотря на кризис 2008 года.

Вероятно, причина этого кроется в близости олимпийских объектов и бурном строительстве на побережье Черного моря.

На все строительные материалы, не исключая профнастил, спрос неуклонно растёт, как в самом Краснодаре, так и на всей территории края.

Несмотря на инфляцию, цены на профнастил в Краснодаре остаются приемлемыми, что объясняется наличием производства на территории края.

В конкурентной борьбе за рынок компании-поставщики стремятся комплексно обслуживать своих клиентов. Они предлагают услуги доставки и монтажа, могут провести докомплектация сопутствующей продукцией.

Например, популярный в России заборный профнастил (Краснодар здесь не исключение) может поставляться нарезанным в указанный размер и в комплексе с крепежными материалами, а также другими металлоконструкциями, которые нужны для строительства ограждения.

Представим несколько ведущих предприятий, которые производят профнастил в Краснодаре по наиболее низким ценам.

«Кровельный центр»

Одна из ведущих компаний юга России по производству кровельных материалов – «Кровельный центр».

На рынке данное предприятие существует уже около десяти лет. «Кровельный центр» может предложить практически весь ассортимент материалов для фасадов и кровли от эконом-класса и до категории «премиум».

На данный момент компания занимает одну из первых позиций в оптовых поставках и розничной продаже профлиста, металлочерепицы, сэндвич-панелей, термопрофиля и прочих товаров, сопутствующих собственному производству.

Всю продукцию предприятие реализует через собственную торговую сеть, что позволяет ориентироваться на конечного заказчика, а главное, есть возможность максимально быстро отреагировать на изменения конъюнктуры рынка.

Благодаря единой ценовой политике покупатель уверен, что цена, по которой он приобретает профнастил, и в Краснодаре и в любом другом городе края – практически не отличается.

При выполнении заказа в любом своём филиале, «Кровельный центр» предоставляет клиенту бесплатный расчет материала. Также компания осуществляет доставку материалов специализированным транспортом.

Цены: Прайс-лист

ГК «МеталлПрофиль»

2-ой крупный производитель в Кубани – ГК «МеталлПрофиль».

Он традиционно занимает лидирующие позиции на рынке стеновых и кровельных материалов в Южном ФО.

Ещё не так давно в Краснодаре функционировал один единственный завод, а в сентябре 2008 года было запущено новое, ещё более мощное производство материалов для стен и кровли.

Завод построен в станице Динской, которая располагается недалеко от краевого центра. Новый завод «МеталлПрофиль» стал самым значительным из инвестиционных проектов на Юге России.

На данный момент предприятие выпускает всю линейку продукции – это и сайдинг, и профнастил, и металлочерепица, а также водосточные системы, сэндвич-панели, вертикальный сайдинг, доборные элементы, линеарные панели.

Объемы выпускаемой продукции постоянно возрастают.

Так каждый 3-ий заказчик в Краснодаре покупает профнастил для забора именно у поставщиков «МеталлПрофиль».

Цены : Прайс-лист

«Югмонтаж»

«Югмонтаж» — следующий крупный региональный производитель кровельных материалов, а также теплоизоляционной продукции и стеновых материалов.

Работает с 1992 года и уже много лет подряд держится на лидирующих позициях в строительном комплексе Кубани.

На сегодняшний день «Югмонтаж» укомплектован самым новым финским оборудованием «Rollsett – Machine OY», которое позволяет выпускать высококачественную металлочерепицу, профнастил и все сопутствующие аксессуары.

Из поставщиков исходного сырья для производства продукции можно назвать такие известные компании, как Новолипецкий МК, Arcelor (Бельгия), Ruukki (Финляндия).

Одно из новых направлений производственной деятельности «Югмонтаж-2000» на сегодняшний день –монтаж ангаров и других металлических конструкций любой конфигурации и назначения.

Цены: Прайс-лист

«Юг профиль»

Среди относительно молодых организаций Краснодара можно назвать – «ЮГ профиль».

Это предприятие возникло в 2006 году. С тех пор «Юг профиль″ динамично развивается и продвигается на рынке строительных материалов ЮФО.

Основное направление его деятельности — производство кровельной продукции высокого качества на основе оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Цены: Прайс-лист

Новости

Проект пноолр
Мероприятия по охране природных ресурсов включают в себя целый комплекс программ и подразумевают выполнения ряда требований как от физических лиц, так от предприятий производственной сферы. Поэтому сегодня

Инвентаризация источников выбросов
Контроль за источниками выбросов загрязняющих веществ в атмосферу осуществляется Госкомгидрометом. К настоящему времени завершено выявление всех источников загрязнения, проведена общесоюзная инвентаризация

Термоусадочные машины камерного типа
У большинства машин термоусадочного типа имеется регулятор температуры усадки для воздействия в камере – это предоставляет возможность использовать для упаковки различные виды пленки: полиэтилена

Пластиковые окна Рехау
Каждый человек хочет и стремится жить так, чтобы его квартира или же загородный коттедж были самыми уютными и красивыми. И он, человек то есть, имеет на это желание полное право, и осуществляет его в

Оборудование для спец освещения
Если начинать немного издалека, то стоит заметить, что большая часть всей информации о том мире, который нас окружает, человек получает через органы зрения. Конечно, слух, осязание и прочее также важны,

Тестостерон энантат метан курс
Заинтересованный в развитии и совершенствовании своего тела, прекрасно знает, что для того чтобы добиться цели нужен тестостерон энантат. Сегодня, к счастью, не обязательно выбирать продукты с самым высоким

Smipack FP560a
Машина для термоусадки SmiPack FP-560A состоит из двух частей: обрезчика FP-560A и термоусадочного тоннеля T450. По сути, машину можно приобрести и без тоннеля, если требуется просто упаковка в пленку,

Henkelman jumbo
Покупая оборудование в лизинг, Вы сразу получаете новое оборудование, а оплату товара производите позже. Мы работаем с несколькими лизинговыми организациями. Заявка отправляется сразу всем нашим партнёрам,

Кп павловская слобода
Я даю свое согласие ООО "Славянский Двор", с местом нахождения: г. 143082 Московская обл. , Одинцовский р-н, дер. Барвиха, дом 26 (далее — Агенство), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,

Купить смесители для раковины в Киеве
Наполнением интерьера ванной комнаты дизайнеры считают смеситель для умывальника/раковины. В настоящее время сантехнические устройства должны быть не только удобными и долговечными в использовании, но

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss