Главная Новости

Рецензия на фильм — искусство или развлечение?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Рецензия на фильм — искусство или развлечение?

Рецензия на фильм: Супер Майк XXL

06-03-2015

Любой фильм, в том числе фильм «Матч» – номинант на «Золотую Малину» или настоящий шедевр, заслуживает отзыва его зрителей. Написать хорошую рецензию, значить заинтриговать того, кто прочтет ее. То есть, главным заданием описания сюжета является интрига и развлечение будущего зрителя. Вполне логично, что полностью всю историю рассказывать не стоит, иначе это может погубить любое желание к просмотру, достаточно просто выразить свои мысли по поводу фильма, при этом, не раскрывая загадок. Вот почему качественный обзор можно назвать искусством. В этой статье вы сможете найти для себя полезную информацию о том, как правильно писать рецензии и отзывы на фильмы . Если вы научитесь правильно анализировать фильм и четко формулировать свои впечатления от него, ваши обзоры будут захватывать и привлекать новых читателей.

Искусство драться По Вашим Заявкам Рецензия на фильм Искусство драться

Во-первых, постарайтесь узнать основные факты о киноленте. Сделайте это до описания, ведь это поможет вам дополнить свой рассказ. Вы должны точно знать название и год выхода фильма, имя режиссера картины, а также исполнителей главных ролей. Четко уясните, в каком жанре снят фильм. Во время просмотра держите возле себя блокнот и вносите в него заметки. Фильмы достаточно продолжительны, поэтому надеяться на то, что вы все будете помнить после просмотра, это слишком самоуверенно и глупо. Заметки помогут вам запомнить важную информацию, с которой вам придется дальше работать. Не нужно записывать только то, что вас впечатлило и положительно повлияло, пусть будут также отрицательные особенности.

Прмадонны рецензия анонс

Проведите анализ технических моментов фильма, подумайте о работе режиссера, смог ли он донести главную мысль до зрителя и была ли она доступна и понятна. Изучите игру актеров, декорации, костюмы, сценарий и операторскую работу. Обращайте внимание на все детали и занесите их в блокнот. Далеко не последнюю роль в фильме играет музыка, подумайте, смогла ли она дополнять атмосферу. Тщательно все запишите, продумайте и уже после полного анализа напишите отзыв.

Ты можешь лучше — Искусство говорить. «Ицхак Пинтосевич»

Новости

Задать Вопрос