Как построить дом из силикатного кирпича?

Опубликовано: 02.12.2019

видео Как построить дом из силикатного кирпича?

Как построить свой дом, цокольный этаж из кирпича

Сколько бы ни появлялось на строительном рынке новых материалов, кирпичные строения никогда не потеряют своей популярности. Этот стройматериал обладает большим количеством неоспоримых преимуществ, что и привлекает внимание тех, кто решил стать владельцем собственного загородного жилья.



Если вы поняли, что пыльный и шумный мегаполис не для вас, и хотите поселиться за городом в уютном коттедже, то обращайтесь в нашу компанию. Мы выстроим для вас прочный и красивый дом из силикатного кирпича, который станет вашей семейной усадьбой, добротным, уютным жилищем.


О кирпичных домах - Какой дом построить. Выпуск 2

Преимущества строительства из силикатного кирпича

Главным достоинством кирпичных строений является прочность. Этот стройматериал дает возможность зданию сохранять все свои качества полтора столетия. Ему не страшны никакие природные воздействия. Силикатный кирпич не боится влаги, перепадов температур. Стены из этого материала надежно защищают дом от любых ветров, что дает возможность сохранить в нем тепло.


КЛАДКА СТЕН ИЗ КИРПИЧА

Такие строения обладают высокими звукоизоляционными свойствами, поэтому в вашем жилище всегда будет комфортно, никакой уличный шум не потревожит вашего спокойствия. Этот материал негорючий, поэтому здания из него неподвластны пожарам.

Строительство дома из силикатного кирпича дает возможность получить экологически чистое строение, так как этот материал не оказывает отрицательных воздействий на человека и окружающую среду, а значит, ваше жилье будет безопасным даже для маленьких детей. Стены из него прогреваются медленно, но и остывают также, поэтому в вашем доме не будет резких колебаний температуры, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Еще одним достоинством этого строительного материала является то, что из него можно выстроить здание любой конфигурации. Это дает возможность выбрать любой готовый проект или сделать индивидуальный заказ, чтобы получить жилище своей мечты, полностью соответствующее предпочтениям. Разные оттенки дают возможность выстроить оригинальное и привлекательное здание.

Мы можем выполнить строительство по любому проекту. В нашей компании работают мастера высокой квалификации, поэтому при выборе будущего жилья вы можете не ограничивать себя в желаниях.

Основной претензией, которая предъявляется к подобным зданиям, является низкий показатель по сохранению тепла. Однако эта задача легко решается. Мы проведем качественные работы по утеплению строения по системе мокрый фасад или выполним утепление под сайдинг, что не только гарантирует в коттедже требуемое тепло уют и комфорт, но и сделает его еще привлекательнее.

Стены из этого материала обладают достаточно большим весом и создают на фундамент серьезную нагрузку. Поэтому в первую очередь требуется проведение геологических исследований почвы. Это позволит правильно заложить фундамент, который станет надежной опорой для будущего сооружения.

После выбора проекта коттеджа проводятся работы по закладке углубленного фундамента. В работе мы используем только проверенные материалы высокого качества, поэтому за прочность этой конструкции вы можете не беспокоиться.

После того как фундамент полностью застынет, начинается строительство. Опыт и высокая квалификация наших каменщиков дает возможность идеально выполнить кладку с соблюдением всех строительных требований и нормативов. Поскольку в слоях цементного раствора создаются «мостики холода», при кладке стен мы используем термоизоляцию, что дает возможность сохранить около 30% тепла, сэкономить расходы на отопление.

Наиболее благоприятным временем года для строительства дома из силикатного кирпича является теплый сезон, но применение современных технологий и высокая квалификация сотрудников позволяет нам выполнять работы в любое время года. Причем это никак не отразится на прочности здания. После того как коробка будет полностью готова, начинаются работы по возведению внутренних перекрытий, которые могут быть монолитными или сборными.

Заключительным этапом строительства является возведение крыши. Выбор вида кровли зависит от ваших предпочтений. Кирпичные дома можно покрыть черепицей, металлочерепицей, еврошифером и др. Стены из этого строительного материала обладают высокой прочностью, поэтому крыша может быть любой.

Есть еще одно неоспоримое достоинство этого строительного материала – сравнительно низкая стоимость. Это значит, что красивый, уютный, комфортный дом из силикатного кирпича является вполне доступным для многих потребителей. Поэтому, если вы хотите стать владельцем загородного коттеджа, не отказывайтесь от своей мечты.

 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑