Как построить дом из силикатного кирпича?

Опубликовано: 03.09.2019

видео Как построить дом из силикатного кирпича?

Как построить свой дом, цокольный этаж из кирпича

Сколько бы ни появлялось на строительном рынке новых материалов, кирпичные строения никогда не потеряют своей популярности. Этот стройматериал обладает большим количеством неоспоримых преимуществ, что и привлекает внимание тех, кто решил стать владельцем собственного загородного жилья.



Если вы поняли, что пыльный и шумный мегаполис не для вас, и хотите поселиться за городом в уютном коттедже, то обращайтесь в нашу компанию. Мы выстроим для вас прочный и красивый дом из силикатного кирпича, который станет вашей семейной усадьбой, добротным, уютным жилищем.


О кирпичных домах - Какой дом построить. Выпуск 2

Преимущества строительства из силикатного кирпича

Главным достоинством кирпичных строений является прочность. Этот стройматериал дает возможность зданию сохранять все свои качества полтора столетия. Ему не страшны никакие природные воздействия. Силикатный кирпич не боится влаги, перепадов температур. Стены из этого материала надежно защищают дом от любых ветров, что дает возможность сохранить в нем тепло.


КЛАДКА СТЕН ИЗ КИРПИЧА

Такие строения обладают высокими звукоизоляционными свойствами, поэтому в вашем жилище всегда будет комфортно, никакой уличный шум не потревожит вашего спокойствия. Этот материал негорючий, поэтому здания из него неподвластны пожарам.

Строительство дома из силикатного кирпича дает возможность получить экологически чистое строение, так как этот материал не оказывает отрицательных воздействий на человека и окружающую среду, а значит, ваше жилье будет безопасным даже для маленьких детей. Стены из него прогреваются медленно, но и остывают также, поэтому в вашем доме не будет резких колебаний температуры, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Еще одним достоинством этого строительного материала является то, что из него можно выстроить здание любой конфигурации. Это дает возможность выбрать любой готовый проект или сделать индивидуальный заказ, чтобы получить жилище своей мечты, полностью соответствующее предпочтениям. Разные оттенки дают возможность выстроить оригинальное и привлекательное здание.

Мы можем выполнить строительство по любому проекту. В нашей компании работают мастера высокой квалификации, поэтому при выборе будущего жилья вы можете не ограничивать себя в желаниях.

Основной претензией, которая предъявляется к подобным зданиям, является низкий показатель по сохранению тепла. Однако эта задача легко решается. Мы проведем качественные работы по утеплению строения по системе мокрый фасад или выполним утепление под сайдинг, что не только гарантирует в коттедже требуемое тепло уют и комфорт, но и сделает его еще привлекательнее.

Стены из этого материала обладают достаточно большим весом и создают на фундамент серьезную нагрузку. Поэтому в первую очередь требуется проведение геологических исследований почвы. Это позволит правильно заложить фундамент, который станет надежной опорой для будущего сооружения.

После выбора проекта коттеджа проводятся работы по закладке углубленного фундамента. В работе мы используем только проверенные материалы высокого качества, поэтому за прочность этой конструкции вы можете не беспокоиться.

После того как фундамент полностью застынет, начинается строительство. Опыт и высокая квалификация наших каменщиков дает возможность идеально выполнить кладку с соблюдением всех строительных требований и нормативов. Поскольку в слоях цементного раствора создаются «мостики холода», при кладке стен мы используем термоизоляцию, что дает возможность сохранить около 30% тепла, сэкономить расходы на отопление.

Наиболее благоприятным временем года для строительства дома из силикатного кирпича является теплый сезон, но применение современных технологий и высокая квалификация сотрудников позволяет нам выполнять работы в любое время года. Причем это никак не отразится на прочности здания. После того как коробка будет полностью готова, начинаются работы по возведению внутренних перекрытий, которые могут быть монолитными или сборными.

Заключительным этапом строительства является возведение крыши. Выбор вида кровли зависит от ваших предпочтений. Кирпичные дома можно покрыть черепицей, металлочерепицей, еврошифером и др. Стены из этого строительного материала обладают высокой прочностью, поэтому крыша может быть любой.

Есть еще одно неоспоримое достоинство этого строительного материала – сравнительно низкая стоимость. Это значит, что красивый, уютный, комфортный дом из силикатного кирпича является вполне доступным для многих потребителей. Поэтому, если вы хотите стать владельцем загородного коттеджа, не отказывайтесь от своей мечты.

 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Новости

Павловская слобода
Не прошло и полугода с поездки на ветку Нахабино-павловская слобода и я решила попытать счастье и съездить, чтобы узреть мост через Истру и найти конец ветки. Так как путь был уже знакомым в этот раз

Такелажные работы
Под такелажными работами понимается процесс погрузки-разгрузки, осуществляемый для демонтажа, установки или переноса различных конструкций, крупногабаритных размеров и помещений. Именно благодаря им можно

Фулфилмент
Благодаря мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны, обеспечивающему стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонно

Займы бизнесу
Несмотря на достаточно высокий уровень благосостояния, далеко не всегда и не всем хватает денег на осуществление своих планов и реализацию задуманного в бизнесе. Тем более неприятными являются ситуации,

Советники форекс
Я изучаю валютный рынок и занимаюсь трейдингом c 2012 года, совмещая автоматическую систему с использованием ручной системной торговли. В этом материале я решил порекомендовать вам лучшие прибыльные советники

Гостиничные документы
Нередко людям приходятся посещать с деловыми целями великолепный промышленный город Уфа. Естественно, что в смету предполагаемых расходов на командировку и входят и затраты на оплату гостиничного номера.

Монтаж оборудования
Когда оборудование доставлено к заказчику и выгружено, его необходимо установить. Именно на этом этапе вам обязательно понадобится команда опытных монтажников. Почему именно команда, а не один или несколько

Брус
1 Постройке сруба предшествует возведение фундамента. Об основах расчета фундамента и способах его заливки мы говорили ранее. Если фундамент у вас готов – можно смело приниматься за сборку дома.

Технический заказчик
СТ 53 ГрК РФ. 1. Строительный контроль проводится в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в целях проверки соответствия выполняемых работ проектной

Сейф для дома
Многие продолжительно рассуждают о характеристиках и свойствах сейфов, но смысл так или иначе сводится к тому, какие задачи должно решить приобретение данного изделия. По этой простой причине навязывать

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss