Пластиковые линейные водоотводы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Пластиковые линейные водоотводы

Установка линейного водоотвода ACO Hexaline

Пластиковые линейные водоотводы обеспечивают защиту сооружений от негативного воздействия талых и атмосферных вод (отсыривание стен, размокание фундаментов, размягчение почвы в непосредственной близости от здания и т.д.) Одним из основных видов деятельности нашей компании «Дренаж-Шоп» является продажа водосточных систем, которые можно приобрести по низким ценам в МО и Москве. Мы предлагаем надежные водосточные системы для поверхностного водоотвода, а также системы для крыши высокого качества. 



Доступная цена, быстрая установка, простая сборка и приятный внешний вид в сочетании с прекрасными техническими характеристиками привлекают большинство покупателей.

Пластиковые водостоки обладают целым рядом преимуществ, благодаря которым стали популярными во всем мире.

Преимущества ПВХ-систем:


Водоотвод линейный

доступные цены; устойчивость к агрессивным средам и отсутствие коррозии; соединительные элементы гарантируют герметизацию и обеспечивают тепловое расширение пластиковых труб, желобов в процессе эксплуатации водостока; легкая и очень прочная конструкция облегчает монтаж и транспортировку.

Монтаж металлических и ПВХ-водоотводов имеет много общего, но все же каждый производитель дает рекомендации по установке, следуя которым, возможно обеспечить эффективный водоотвод и водосбор.

При закладывании системы водостоков не нужно использовать специальное оборудование, ведь установку с легкостью можно осуществить самостоятельно. Что касается больших проектов, то лучше всего прибегнуть к услугам специалистов. При монтаже учитывают все пожелания заказчика. Качество произведенных работ позволяет нам гарантировать длительный срок службы всей системы, в независимости от сложности конфигурации. Более детальную информацию можно получить, перейдя по ссылке .

Практически у всех производителей комплектация примерно одинакова, поэтому установку линейных систем можно разделить на следующие этапы:

Монтаж воронок, желобов и дополнительных элементов верхнего слоя водосточной системы. Для начала устанавливают водоприемные воронки, затем размечают контур желоба с рекомендуемым уклоном, крепят соединительные компоненты и держатели. Для герметизации уплотнительные элементы смазывают специальным веществом. При помощи отрезков труб и колен нужной длины к вертикальной оси водосточной трубы подводят водосток. В стене просверливают отверстие под держатели труб, которые закрепляют и соединяют с помощью хомутов.

Вся система предварительно проходит этап подготовки с учетом планировки территории: подготовка технического расширения, гидравлический расчет.

При установке водоотвода важно учитывать наклон, обеспечивающий свободное стекание воды. Лотки оборудованы стрелками, которые показывают направление стека. С помощью стыковочных модулей и переходников в конце линии устанавливают пескоуловители. Отводящую трубу лучше закладывать на глубину ниже уровня промерзания грунта (примерно 1 м).  Точечные водоприемники расположены как можно ближе к водосточной трубе, таким образом, вода будет стекать прямо в водоприемники.

Онлайн-магазин «Дренаж-Шоп» предлагает пластиковые линейные водоотводы по доступным ценам в МО и Москве. Цены на изделия можно посмотреть в представленном каталоге на нашем сайте, либо узнать по телефону у менеджеров компании.

Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss