Унитаз компакт ифо фриск с косым выпуском: отзывы, фото, видео » SanDizain.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Выбор унитаза среди многообразия представленных вариантов разных ценовых категорий может оказаться непростым делом. Чаще, выбирая данную сантехнику для себя, ориентируются на известность бренда, просматривая при этом и отзывы на понравившиеся модели. Довольно неплохо отзываются многие потребители об унитазах-компактах моделей « Ифо Фриск » — современных и относительно недорогих. Но перед покупкой желательно все же посмотреть их на фото и видео, чтобы точно определиться, насколько подходит этот вариант к условиям конкретного помещения.

Унитазы компании IFO

Сантехника шведской компании IFO известна во всем мире. Пользуется популярностью она и среди потребителей в нашей стране. Продукция этой компании отличается высоким качеством изготовления и узнаваема за счет таких характеристик, как:

белоснежный цвет сантехники, который достигается благодаря использованию исключительно качественных материалов; блеск покрытия, сохраняемый и после многих лет эксплуатации; классические линии и строгий нордический стиль, благодаря чему сантехнические изделия хорошо подходят практически к любому дизайну помещения.

Среди продукции этой компании особенно полюбились российскому потребителю унитазы серии Ifo Frisk – современная качественная сантехника, отличающаяся вполне доступными ценами. Но, помимо невысокой стоимости изделий, покупателей привлекает в них оптимальное сочетание прекрасных технических характеристик и отличного внешнего вида этой продукции.

Унитаз IFO Frisk косой

На рынке представлены разные модели этой серии. Все модели унитазов «Ифо Фриск» можно разделить на три группы по типу выпуска воды:

горизонтальный (или прямой); косой; вертикальный.

Наиболее распространенными можно назвать модели с косым выпуском, они чаще всего подходят к современным помещениям. Отводы же в фановых трубах, к которым подходят унитазы с вертикальным выпуском воды, встречаются достаточно редко, в основном, в старых домах.

Внимание! Выбор модели унитаза по типу выпуска воды производится строго в зависимости от того, как именно располагается канализационный тройник на фановой трубе. Из-за неправильного подбора сантехники по данной характеристике может оказаться так, что установить выбранный унитаз в конкретное помещение будет просто невозможно.

Унитаз-компакт «Ифо Фриск»: преимущества

Эту необходимую деталь помещения санузла серии Ifo Frisk можно назвать новинкой бренда. Тем не менее, несмотря на достаточно небольшие сроки нахождения их в продаже, эти унитазы уже снискали доверие потребителей. Это совсем не удивляет, ведь данная сантехника обладает рядом несомненных преимуществ, среди которых:

современный стильный дизайн; действительно качественная арматура; внимание производителя к деталям; компактность размеров; приемлемая стоимость.

Унитазы «Ифо Фриск» изготавливаются только из фарфора. И даже то место, что расположено под ободком унитаза, тоже выполнено из глазурованного фарфора. Все модели этой серии отличаются качеством слива, который происходит под большим напором по всей чаше, при этом он достаточно бесшумен. Унитазы оснащены системой «антивсплеск». Набор воды после спуска тоже производится практически бесшумно, что стало возможным благодаря обустройству ее подвода внизу бачка. Конденсат на сливном бачке отсутствует. Слив же возможен в двух режимах, что позволяет значительно экономить расход воды.

IFÖ Frisk горизонтальный

Все модели серии Ifo Frisk с напольным вариантом установки. Сидение унитазов удобное и прочное. Опускание крышки производится плавно, она не хлопает, так как сидение оснащено микролифтом. Имеются также съемные крепления, позволяющие при необходимости легко снимать крышку, что значительно облегчает уход за унитазом.

Совет. Особенно хорошо подходят эти унитазы для небольших по размеру помещений санузла, так как они довольно компактные.

Некоторые минусы моделей унитазов серии Ifo Frisk

Полностью без недостатков при выпуске этой серии обойтись не удалось. Таких минусов немного, но они все же есть. И при покупке унитаза с возможными недочетами нужно обязательно ознакомиться. Среди недостатков:

недолговечность крышки – она оборудована микролифтом, который при частом использовании быстро выходит из строя, в результате чего крышку через несколько лет придется заменять; для опускания стульчака требуется некоторое время – это бывает неудобно, но приходится ждать, так как вручную его опускать нельзя, иначе система выйдет из строя; система «антивсплеск» срабатывает не всегда – бывает, что этот момент доставляет некоторые неудобства.

Унитазы имеют как положительные, так и отрицательные отзывы

Отзывы покупателей

Несмотря на то что эти унитазы являются еще пока относительной новинкой на рынке сантехники, отзывов о них уже вполне достаточно. Большинство потребителей отзывается о них в положительном ключе. Встречается немало и восторженных отзывов. Недовольные покупатели тоже есть, хоть их и немного. И недовольство по большей части распространяется на крышку унитаза. А, в основном, все-таки подчеркивается комфортность и длительность по срокам службы сантехники данной серии.

Унитазы-компакты моделей «Ифо Фриск» можно назвать действительно современным вариантом сантехники высокого качества. Она удобна в использовании, имеет привлекательный внешний вид и хорошие технические характеристики. Что же касается сроков эксплуатации, то эта сантехника, по сравнению с унитазами других брендов, хоть не всех, но все же многих, является довольно долговечной.

Унитаз Ифо Фриск: видео

Новости

Пластиковые окна Рехау
Каждый человек хочет и стремится жить так, чтобы его квартира или же загородный коттедж были самыми уютными и красивыми. И он, человек то есть, имеет на это желание полное право, и осуществляет его в

Оборудование для спец освещения
Если начинать немного издалека, то стоит заметить, что большая часть всей информации о том мире, который нас окружает, человек получает через органы зрения. Конечно, слух, осязание и прочее также важны,

Тестостерон энантат метан курс
Заинтересованный в развитии и совершенствовании своего тела, прекрасно знает, что для того чтобы добиться цели нужен тестостерон энантат. Сегодня, к счастью, не обязательно выбирать продукты с самым высоким

Smipack FP560a
Машина для термоусадки SmiPack FP-560A состоит из двух частей: обрезчика FP-560A и термоусадочного тоннеля T450. По сути, машину можно приобрести и без тоннеля, если требуется просто упаковка в пленку,

Henkelman jumbo
Покупая оборудование в лизинг, Вы сразу получаете новое оборудование, а оплату товара производите позже. Мы работаем с несколькими лизинговыми организациями. Заявка отправляется сразу всем нашим партнёрам,

Кп павловская слобода
Я даю свое согласие ООО "Славянский Двор", с местом нахождения: г. 143082 Московская обл. , Одинцовский р-н, дер. Барвиха, дом 26 (далее — Агенство), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,

Купить смесители для раковины в Киеве
Наполнением интерьера ванной комнаты дизайнеры считают смеситель для умывальника/раковины. В настоящее время сантехнические устройства должны быть не только удобными и долговечными в использовании, но

Удилище
Двадцать лет назад большинство удилищ делалось из стекловолокна. Многие современные удилища изготовлены из графита или карбида бора либо из соединений всех трех материалов. Постоянно разрабатываются новые

Принтер этикеток
Каждый из нас повседневно сталкивается с печатью этикеток. Она настолько стала естественна и повсеместна, что мы уже перестали замечать, как свободно и непринужденно пользуемся этой новацией. Но как

Заказать восстановление алмазных коронок
Людям сейчас доступно огромное количество технологий, о которых раньше мы не могли даже мечтать. Технический прогресс пришел практически во все сферы и отрасли. У нас есть возможность пользоваться автомобилями,

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss