Натяжные полотна из пленки ПВХ и их качественные и декоративные преимущества

Опубликовано: 03.09.2018

видео Натяжные полотна из пленки ПВХ и их качественные и декоративные преимущества

как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Натяжные потолки стали незаменимым методом отделки потолочной поверхности за последние годы. Они обрели свою популярность благодаря широкому ассортименту фактур и расцветок, а также за свои функциональные качества.


Какая гарантия на натяжные потолки. Гарантия на натяжные потолки. [от Петра Сидорчука]

Пленка ПВХ зачастую используется для создания натяжных потолочных конструкций. Также существует и тканевый материал, однако он обладаем меньшей популярностью, нежели пленочные полотна.

Поливинилхлоридная пленка компании Аста М представлена в таких вариантах фактур:


Натяжные потолки двухцветные одноуровневые

ПВХ материал представлен в около 200 оттенках, часто цвета и фактуры пленки комбинируют с целью зонировать помещение большой площади. Кроме того, ПВХ материал часто используется в многоуровневых конструкциях с декоративным освещением и сложными фигурами – все дело в том, что пленка эластична и способна принимать любые нужные формы – купола, дюны, своды, переходы и т.д.

Поливинилхлоридная пленка часто используется для создания эксклюзивной осветительной системы «Звездное небо», что представляет собой потолок с множеством горящих созвездий на нем различной сложности в зависимости от способа выполнения системы – с кристаллами Swarovski, с выводом и без вывода светодиодных нитей на поверхность натяжного изделия.

ПВХ пленка с нанесенным на нее трехмерным изображением часто используется для создания 3D полотен. Это изделия, которые представляют собой объемную фигуру на потолке за счет ПВХ пленки с изображением на ней или же посредством установки сложной многоуровневой конструкции.

На ПВХ изделиях можно выполнять фотопечать. Это осуществляется путем нанесения изображения на натяжное полотно посредством широкоформатного принтера и экологически чистой краски.

Качественные особенности ПВХ пленки:

высокая эластичность материала позволяет ПВХ пленке сжиматься и растягиваться до необходимых размеров. При установке таких изделий используется тепловая пушка, она разогревает пленку и она растягивается до нужных размеров. Опытные специалисты Аста М способны растянуть материал до ширины 6 метров, что позволит избежать шва на потолке, который образуется при сваривании ПВХ полотен.

Влагостойкость ПВХ пленки не позволяет образоваться конденсату на ней, это позволяет устанавливать пленочные полотна для ванных помещений и душевых комнат.

Водоустойчивость ПВХ изделий – очень важное свойство. Оно помогает предотвратить порчу Вашего имущества и ремонта в случае затопления сверху. Материал выдержит на себе большие потоки воды – до 100 литров на один квадратный метр. Когда монтажная бригада устранит аварию, натяжное изделие примет прежнюю форму.

Экологичность ПВХ пленки. Продукция компании Аста М является экологически чистой и не имеет запаха. Она не вызывает аллергические реакции в организме. Это подтверждают сертификаты качества и безопасности.

Безопасность ПВХ материала при пожаре. При действии огня пленка не вспыхивает и не загорается – она плавится, не выделяя при этом вредных веществ.

Стоит учитывать, что пленочные натяжные изделия можно устанавливать только в помещениях, где есть отопление, потому как они не выносят низкие температуры. Диапазон допустимых температур для ПВХ материала: +5 – +60 градусов. Кроме того, при выборе осветительных приборов для ПВХ изделий следует учитывать их мощность – галогенные лампы не должны превышать 25 Вт, а лампы накаливания – 60 Вт.

Монтаж натяжного полотна занимает 2 – 4 часа – в зависимости от сложности конструкции, количества углов в комнате и т.д. Для подготовки помещения Вам не стоит выносить всю мебель из него – достаточно только лишь сдвинуть ее на середину комнаты. После установки натяжного полотна не остается строительного мусора и пыли, все работы проводятся максимально аккуратно и быстро.

Похожие статьи

Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss