Внутренняя продольная несущая стена

Опубликовано: 03.09.2018

видео Внутренняя продольная несущая стена

сборка и установка каркасных стен с ригелем (финский каркас)

Конструкция. Первым зданием, осуществленным в Ленинграде из элементов размером «на комнату», является опытный двухсекционный пятиэтажный жилой дом, возведенный в 1955 году на Щемиловке.



Конструктивная схема здания с тремя продольными стенами не отличается от общепринятой в Ленинграде для крупноблочного строительства. В то же время конструктивные сборные элементы отличны от элементов, применяемых при двухрядной разрезке блоков наружных стен. Укрупнение позволило применить ряд новых решений конструкций, системы отопления и др.


несущая стена под плиту перекрытия (с12см до40см)

В планировке дома принят единый шаг для наружных и внутренних стен — 3,40 м. Толщина элементов наружных стен вместе с облицовочным слоем из плиток естественного гипса равна 50 см. На площадку эти элементы поступали с законченной отделкой поверхностей, с установленными оконными блоками и панелями отопления.


Как Подтянуть Балки Потолка в Частном Доме Самому?

Общее количество типоразмеров элементов наружных стен — 12. Шлакобетон, изготовленный на бегунах, имел объемный вес 1600— 1700 кг/м? (вместо проектного 1500). Стеновые панели сделаны для облегчения веса с пустотами.

Наибольшая повторяемость элементов — 112 раз (панелей наружных стен с оконными проемами) и наименьшая — 2 раза (панелей лестничной клетки).

Внутренняя продольная несущая стена и две поперечных, толщиной 25 см, монтирова- лить также из элементов размером «на комнату». Элементы внутренних стен изготавливались из шлакобетона марки 75, с армированием с двух сторон металлическими сетками.

Все перегородки делались размером «на комнату»: межкомнатные — гипсошлакобетонные, толщиной 8 см, перегородки санузлов — шлакобетонные и бетонные с заделанными в них трубами горизонтальных разводок. Межквартирные перегородки устанавливались двухслойные с воздушной прослойкой.

Железобетонные перекрытия применены двух типов. Основные — ребристые размером «на комнату», типа БП-11 и БП-13 и для торцовых частей здания — шатровые размером 424X407 см.

Полы обычной конструкции — по лагам, чистый пол из линолеума. Для повышения звукоизоляции перекрытий под лаги уложены асбоцементные плитки толщиной 3 см.

Крепление (сварка) элементов наружных стен производилась с одной стороны, элементы внутренних стен имеют двустороннее крепление, а перекрытия соединены между собой накладками в трех точках.

Похожие статьи

Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss