Внутренняя продольная несущая стена

Опубликовано: 03.09.2018

видео Внутренняя продольная несущая стена

сборка и установка каркасных стен с ригелем (финский каркас)

Конструкция. Первым зданием, осуществленным в Ленинграде из элементов размером «на комнату», является опытный двухсекционный пятиэтажный жилой дом, возведенный в 1955 году на Щемиловке.



Конструктивная схема здания с тремя продольными стенами не отличается от общепринятой в Ленинграде для крупноблочного строительства. В то же время конструктивные сборные элементы отличны от элементов, применяемых при двухрядной разрезке блоков наружных стен. Укрупнение позволило применить ряд новых решений конструкций, системы отопления и др.


несущая стена под плиту перекрытия (с12см до40см)

В планировке дома принят единый шаг для наружных и внутренних стен — 3,40 м. Толщина элементов наружных стен вместе с облицовочным слоем из плиток естественного гипса равна 50 см. На площадку эти элементы поступали с законченной отделкой поверхностей, с установленными оконными блоками и панелями отопления.


Как Подтянуть Балки Потолка в Частном Доме Самому?

Общее количество типоразмеров элементов наружных стен — 12. Шлакобетон, изготовленный на бегунах, имел объемный вес 1600— 1700 кг/м? (вместо проектного 1500). Стеновые панели сделаны для облегчения веса с пустотами.

Наибольшая повторяемость элементов — 112 раз (панелей наружных стен с оконными проемами) и наименьшая — 2 раза (панелей лестничной клетки).

Внутренняя продольная несущая стена и две поперечных, толщиной 25 см, монтирова- лить также из элементов размером «на комнату». Элементы внутренних стен изготавливались из шлакобетона марки 75, с армированием с двух сторон металлическими сетками.

Все перегородки делались размером «на комнату»: межкомнатные — гипсошлакобетонные, толщиной 8 см, перегородки санузлов — шлакобетонные и бетонные с заделанными в них трубами горизонтальных разводок. Межквартирные перегородки устанавливались двухслойные с воздушной прослойкой.

Железобетонные перекрытия применены двух типов. Основные — ребристые размером «на комнату», типа БП-11 и БП-13 и для торцовых частей здания — шатровые размером 424X407 см.

Полы обычной конструкции — по лагам, чистый пол из линолеума. Для повышения звукоизоляции перекрытий под лаги уложены асбоцементные плитки толщиной 3 см.

Крепление (сварка) элементов наружных стен производилась с одной стороны, элементы внутренних стен имеют двустороннее крепление, а перекрытия соединены между собой накладками в трех точках.

Похожие статьи

Новости

Монтаж кондиционеров в барселоне
Вы живете в солнечной Барселоне и вам до одури надоела жара и духота? Решили заказать монтаж кондиционеров в барселоне? Перед покупкой нужно определить основные показатели. Стоит заметить, что кондиционер

Павловская слобода
Не прошло и полугода с поездки на ветку Нахабино-павловская слобода и я решила попытать счастье и съездить, чтобы узреть мост через Истру и найти конец ветки. Так как путь был уже знакомым в этот раз

Такелажные работы
Под такелажными работами понимается процесс погрузки-разгрузки, осуществляемый для демонтажа, установки или переноса различных конструкций, крупногабаритных размеров и помещений. Именно благодаря им можно

Фулфилмент
Благодаря мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны, обеспечивающему стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонно

Займы бизнесу
Несмотря на достаточно высокий уровень благосостояния, далеко не всегда и не всем хватает денег на осуществление своих планов и реализацию задуманного в бизнесе. Тем более неприятными являются ситуации,

Советники форекс
Я изучаю валютный рынок и занимаюсь трейдингом c 2012 года, совмещая автоматическую систему с использованием ручной системной торговли. В этом материале я решил порекомендовать вам лучшие прибыльные советники

Гостиничные документы
Нередко людям приходятся посещать с деловыми целями великолепный промышленный город Уфа. Естественно, что в смету предполагаемых расходов на командировку и входят и затраты на оплату гостиничного номера.

Монтаж оборудования
Когда оборудование доставлено к заказчику и выгружено, его необходимо установить. Именно на этом этапе вам обязательно понадобится команда опытных монтажников. Почему именно команда, а не один или несколько

Брус
1 Постройке сруба предшествует возведение фундамента. Об основах расчета фундамента и способах его заливки мы говорили ранее. Если фундамент у вас готов – можно смело приниматься за сборку дома.

Технический заказчик
СТ 53 ГрК РФ. 1. Строительный контроль проводится в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в целях проверки соответствия выполняемых работ проектной

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss