Подвесной унитаз с функцией биде: виды, преимущества, возможности современных моделей

Опубликовано: 03.09.2018

Каждый хочет иметь у себя в доме красивый ремонт, в частности, оборудованную в современном стиле ванную комнату. Но не всегда можно ее обустроить всеми новейшими образцами, которые предлагает рынок сантехники. Чаще всего маленькие размеры ванной комнаты препятствуют приобретению желанных моделей, поэтому в таких случаях приходится идти на хитрость и обращать внимание на изделия «2 в 1». Примером таких товаров может стать подвесной унитаз с функцией биде.

Подвесной унитаз-биде

Подобный модернизированный унитаз не только сэкономит драгоценное пространство в санитарной зоне, но и сделает ее использование более комфортным и приятным. Также современные модели подвесных унитазов-биде имеются в большом ассортименте, благодаря чему при правильном выборе с легкостью впишутся в любые параметры и интерьер ванной комнаты. А демократичные цены такого оборудования делают его доступным даже для семей со скромным бюджетом.

Внешний облик унитаза-биде отличается от стандартной модели только увеличенным бачком, который оснащен системой электроуправления. С помощью нажатия всего одной кнопки привычный унитаз преображается в биде. Последние модели снабжены также водонагревателем, который использует исключительно холодную воду.

Стоит заметить, что существует два вида унитазов-биде: подвесные и напольного вида (классические). Последние ничем не отличаются в размерах от стандартного унитаза. Что касается подвесного образца, то его бачок монтируется в стену и остается незамеченным. Именно о таком виде унитаза-биде далее пойдет речь.

Преимущества подвесных унитазов с функцией биде

Подвесной унитаз в туалете

Вся сливная система вместе с соответствующими трубами, а также бачком прячется в стене при использовании подвесного унитаза-биде. Сама конструкция оборудования выполнена из прочного сырья, которая выдерживает массу самого изделия и человека, сидящего на нем. Что касается кнопки слива, то она тоже устанавливается на стене, что также подчеркивает удобство и гигиеничность данной модели.

Почти все бачки данной видовой линейки унитазов-биде оборудованы сливной системой двойного типа. Как она работает? При вызове одной команды вода будет поступать из бачка, объем которого в среднем 6-8 литров. При нажатии второй – произойдет подача воды объемом до 4-х литров. Чем меньше времени будет зажата кнопка, тем меньше воды будет потрачено.

Последние модели подвесных унитазов с функцией биде оснащены сенсором, что позволяет системе слива реагировать на присутствующего поблизости человека и осуществлять подачу воды. После того, как человек исчезнет из зоны «чувствительности», произойдет автоматическое опустошение чаши.

Кроме вышеперечисленных достоинств, данная модель имеет ряд положительных свойств:

простота уборки – вы с легкостью помоете полы в ванной комнате, в том числе пространство под подвесным унитазом-биде;

Унитаз подвесного типа

бесшумный режим эксплуатации – обеспечивается вследствие нахождения сливной системы в стене; удобство в эксплуатации – такой образец подойдет для использования как детям, беременным женщинам, так и пожилым людям.

Однако подвесной унитаз с функцией биде имеет и свои недостатки. Например, если случится поломка оборудования, то придется полностью извлекать конструкцию из стены. Стоит заметить, что ремонт и первоначальный монтаж такой модели обойдется в копеечку, без помощи профессионалов самостоятельно будет сложно инсталлировать данное оборудование.

Широкий функционал унитазов с функцией биде

На рынке сантехнического оборудования уже появились свои лидеры, которые продемонстрировали высокое качество и уникальное современное оформление своих моделей. Среди таких примеров можно выделить подвесной унитаз с функцией биде ideal standard connect, который обладает широким функционалом и большой популярностью среди народных масс.

Какие возможности могут быть включены в современные модели унитазов-биде?

Унитаз-биде современного поколения

сушка – эта функция устраняет необходимость пользования туалетной бумагой; смеситель – такое дополнение к основному оборудованию позволит подобрать необходимый температурный режим потока воды индивидуально для отдельного члена своей семьи; выбор силы и направления потока воды; «микролифт» — эта функция позволяет крышке автоматически и бесшумно закрываться; вентиляция – данная функция включается, как только человек присаживается на оборудование; «маятник» — особое движение штуцера, при котором струя подается спереди назад; массаж – струя подается в пульсирующем режиме; автоматическая уборка – слив и дезинфекция происходят в автоматическом режиме после прекращения пользования унитазом-биде.

Неудивительно, что подобный перечень функционала может напугать человека, который собирается приобрести подобную модель унитаза. Поэтому необходимо определиться с желаемыми функциями и выбрать соответствующий им образец, чтобы не переплачивать деньги за неиспользуемые возможности. Если же вас беспокоит вопрос о деталях эксплуатации данного оборудования, то вы можете ознакомиться с ними в инструкции, которая прилагается к изделию, либо получить консультацию у продавца.

Стилевое исполнение унитазов-биде также разнообразно, дизайнеры постоянно разрабатывают все новые и новые эскизы. Создаются модели, выполненные в форме летающих тарелок, специально для приверженцев овальных унитазов. Для других – представлен ряд угловатых моделей.

Что касается цветового оформления, то здесь можно по-настоящему затеряться, широка не только палитра оттенков, но и различных орнаментов. Именно такой элемент может стать отличным дополнением существующего интерьерного исполнения вашей ванной комнаты.

В заключение хочется отметить, что повода для переживания по поводу существующего предложения на рынке сантехнического оборудования не должно возникать. А вот приобретение изделия высокого качества и длительного срока эксплуатации – совсем другой вопрос. Поэтому обращайте внимание на отсутствие брака при покупке товара, а также на имеющуюся документацию и сертификаты соответствия.

Новости

Пластиковые окна Рехау
Каждый человек хочет и стремится жить так, чтобы его квартира или же загородный коттедж были самыми уютными и красивыми. И он, человек то есть, имеет на это желание полное право, и осуществляет его в

Оборудование для спец освещения
Если начинать немного издалека, то стоит заметить, что большая часть всей информации о том мире, который нас окружает, человек получает через органы зрения. Конечно, слух, осязание и прочее также важны,

Тестостерон энантат метан курс
Заинтересованный в развитии и совершенствовании своего тела, прекрасно знает, что для того чтобы добиться цели нужен тестостерон энантат. Сегодня, к счастью, не обязательно выбирать продукты с самым высоким

Smipack FP560a
Машина для термоусадки SmiPack FP-560A состоит из двух частей: обрезчика FP-560A и термоусадочного тоннеля T450. По сути, машину можно приобрести и без тоннеля, если требуется просто упаковка в пленку,

Henkelman jumbo
Покупая оборудование в лизинг, Вы сразу получаете новое оборудование, а оплату товара производите позже. Мы работаем с несколькими лизинговыми организациями. Заявка отправляется сразу всем нашим партнёрам,

Кп павловская слобода
Я даю свое согласие ООО "Славянский Двор", с местом нахождения: г. 143082 Московская обл. , Одинцовский р-н, дер. Барвиха, дом 26 (далее — Агенство), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,

Купить смесители для раковины в Киеве
Наполнением интерьера ванной комнаты дизайнеры считают смеситель для умывальника/раковины. В настоящее время сантехнические устройства должны быть не только удобными и долговечными в использовании, но

Удилище
Двадцать лет назад большинство удилищ делалось из стекловолокна. Многие современные удилища изготовлены из графита или карбида бора либо из соединений всех трех материалов. Постоянно разрабатываются новые

Принтер этикеток
Каждый из нас повседневно сталкивается с печатью этикеток. Она настолько стала естественна и повсеместна, что мы уже перестали замечать, как свободно и непринужденно пользуемся этой новацией. Но как

Заказать восстановление алмазных коронок
Людям сейчас доступно огромное количество технологий, о которых раньше мы не могли даже мечтать. Технический прогресс пришел практически во все сферы и отрасли. У нас есть возможность пользоваться автомобилями,

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss