3D смоляные полы - удивительно и эффектно.

Дизайнеры, а также люди, инвестирующие в ремонт, отделочные работы и оборудование своих интерьеров, не обречены на стандартные, избитые и конформистские решения, в случае полов спектр возможностей довольно широк, для тех, кто ищет инновационные, нетрадиционные Дизайнеры, а также люди, инвестирующие в ремонт, отделочные работы и оборудование своих интерьеров, не обречены на стандартные, избитые и конформистские решения, в случае полов спектр возможностей довольно широк, для тех, кто ищет инновационные, нетрадиционные   и в то же время оригинальными способами напольного покрытия в квартире, доме, элегантным ходом может стать использование трехмерного полимерного пола и в то же время оригинальными способами напольного покрытия в квартире, доме, элегантным ходом может стать использование трехмерного полимерного пола.

Смоляные полы, которые иногда называют промышленными, поскольку они использовались в коммерческих помещениях, теперь имеют отдельную категорию, и мы называем их декоративными, в то время как 3D-версия пола является здесь типичным напольным покрытием из декоративной смолы.

Потрясающий декоративный эффект.

Какие впечатления и эстетические ощущения могут принести отремонтированному интерьеру вид на дно водопада, глубины океана с плавающей акулой, черепахой, богатством кораллов, лесом, газоном, древней мозаикой, чудесно сделанными мраморами в известном дворце, дворе, а может, и глубине космоса или любого другого Картинки с характеристиками 3D-эффекта, точно такими же, как произведение искусства, то есть огромная эмоциональная реакция.
Трехмерные декоративные полы с ультрагладкой поверхностью, отделанные глянцем или матом, без каких-либо сварных швов, позволяют создавать полы в соответствии с индивидуальными ожиданиями, в то же время уникальные и необычные, гармонирующие с заданным дизайном интерьера интерьеров Познани.

Технологии.

Основным компонентом 3D пола является прозрачная эпоксидная или полиуретановая смола, ее масса может быть встроена в различные материалы; камни, ракушки, украшения, графика или картины, в основном любой материал, с которым смола не будет реагировать, не разрушая ее, могут быть погружены в массу смолы.
3D-полы основаны на его высококачественных фотографиях, но это не может быть обычная печатная пленка, это должен быть специальный синтетический нетканый материал, предварительно уложенный на подложку из смолы и связанный с ней, обеспечивающий надлежащую адгезию для затопления смолы, в противном случае не было бы достаточной и постоянной связи смолы с изображением.
Пол с высоким глянцем, как и любой, даже самый прочный материал, подвергается локальному матированию или появлению царапин, что является очевидным эффектом использования поверхности с высоким глянцем.
Именно поэтому пол защищен специальным слоем лака, его задача не только защитить и укрепить поверхность пола, но и отполировать его.
Изящная особенность этого покрытия заключается в том, что при его износе / повреждении его можно без вреда удалить для смолы и нанести новое покрытие, при этом пол будет выглядеть как новый.
3D-напольное покрытие из смолы характеризуется глянцевой отделкой, сатин, для достижения матового эффекта на пол наносится специальный / матовый полиуретановый лак. Необходимая несущая основа для смоляного пола должна быть очень ровной и устойчивой (цементная стяжка, бетонный пол), для подготовки гладкой и ровной поверхности на стадии ремонта используются цементные самовыравнивающиеся стяжки.
Система нанесения смоляного пола позволяет, если расположение меняется, нанося один слой на другой, следующий слой может быть цветным или прозрачным, если другой не будет заполнен фотографией, только отдельными элементами, тогда ранее окрашенный пол предыдущего пола обрезается для получения новых эффектов 3D.

Применение и расположение.

3D полы, как и любой другой пол из смолы, чрезвычайно долговечны, устойчивы к царапинам, влаге, химическим веществам и сдают экзамен в любой комнате квартиры; В конце концов, для гостиной, спальни, прихожей, кухни или ванной потребуется немного смелости и открытости новым идеям и технологиям, редко используемым при ремонте, но также и эстетическому чувству, этот тип отделки пола ожидает вдумчивого действия, учитывая, что пол является основной деталью Обустройство интерьера, влияющее на характер и атмосферу комнаты, также имеет решающее значение для выбранного стиля.

Специализация и стоимость.

3D смоляные полы не являются эксклюзивным материалом с точки зрения покупки и стоимости строительства, их цена сильно зависит от их толщины, которая может повлиять на долю декоративных деталей, если вы только заливаете фотографию, она может быть толщиной в несколько миллиметров, то есть стандартная стоимость смолы, фотографии и, конечно, исключительно специализированное исполнение, предпочтительно компания, предоставляющая необходимые технологии и материалы, обладающая способностью цифровой обработки банков изображений для изображений, напечатанных на нужном материале и целевого размера.

Вы также можете прочитать другие публикации:

Инновационные панели с высоким глянцем - новое качественное измерение.

Смоляные полы в дизайне интерьера.

Разработано: Войцехом Гоглинским

Дата публикации: 28/05/2016

Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑