Ремонт компьютеров

Опубликовано: 24.09.2016

видео ремонт компьютеров

Ремонт компьютера. Не классический поворот событий

Но ремонт компьютеров может быть и очень выгодным делом, и на это есть ряд обстоятельств.

Главное преимущество - жалкие исходные издержки. Нам не нужно брать лицензии, брать в аренду кабинет и склад, получать продукцию. Естественно, нужно будет зарегистрироваться в качестве личного бизнесмена, чтоб уничтожить 2-ух зайцев: платить налоги и спать расслабленно, также обеспечивать для себя пусть и маленькое, но подспорье на будущую пенсию. Также плюсом будет то, что ваша трудовая книга не будет пылится в шкафу, а красоваться в сейфе с другими документами.


2-ое преимущество - минимум персонала. Если человек решает открыть собственный бизнес в починке компьютерной техники, то понятно, что он в этом разбирается. Так как в 1-ое время ему, вероятнее всего, придется всделать самому. Если, очевидно, будущий обладатель компании не ниже IBM настроен особо серьезно, он может нанять спеца по ремонту, а самому заниматься "раскруткой" компании. ирмы.




Третье преимуществ
о - упругость в работе с клиентурой. Сюда можно отнести как личные выезды на дом, так и сервис компаний по неизменному договору. Личный бизнесмен больше всего нужен при срочных заказах, за которые огромные компании вообщем не берутся. Потому если у вас есть автомобиль, это будет дополнительным шагом к успеху.


4-ое преимущество
- оказание дополнительных услуг, на которых, меж иным, делаются немалые средства. Это подмена расходных материалов, консультации по выбору конфигураций и почти все другое.


Специализацию по ремонту компов вы выбираете сами. Это может быть ремонт "железа", другими словами мпонентов системного блока; настройка программного обеспечения; настройка сети; очистка жесткого диска после вирусных атак и переустановка операционных систем; профилактические осмотры компов и т.п. Неважно какая нужная услуга на рынке может быть освоена юным бизнесменом, если у него имеется хоть какое-то понятие, как верно развивать этот бизнес.

Смотрите инфографику от Техносайдера (изображение кликабельно):

На более поздних шагах, по мере скопления дохода и возникновения дополнительных сумм на развитие, можно поразмыслить о торговле оргтехникой и комплектующими. Тут, вероятнее всего, пригодится интернет-магазин, маленький склад и бухгалтер. Это порождает определенные заботы: где приобрести комплектующие, как отыскать надежных поставщиков и т.п., но торговля, разумееется, намного прибыльнее, чем оказание услуг по ремонту компов.

За последние пару лет очень многообещающий вид деятельности - обновление (апгрейды) компов, другими словами подмена девайсов, обычно: микропроцессор, жесткий диск, оперативка и видеоплата, на более новые, с выкупом старенькых компонент либо без выкупа. Компьютерная техника быстро дешевеет, а совместно с этим уходят в прошедшее мастера-самоучки, которые могли неделю возиться со спаленным блоком питания либо материнской платой. Сейчас намного проще, резвее и совершенно малость дороже - просто поменять дефектную деталь, а не чинить ее. Многие сервисы по ремонту не берутся чинить даже ноутбуки, так как подмена матрицы экрана, к примеру, сравнима со ценой нового ноутбука, пусть и не самого массивного.

Потому начинать собственный бизнес только с ремонта компов - не самая успешная и многообещающая мысль.

Очень нужная услуга - восстановление инфы на дефектном либо испорченном жестком диске.

Очень также ценятся консультации по подбору рационального компьютера для разных целей: игры, офисной работы, домашних легких задач и т.п. Если вы помогаете не только лишь консультациями, но к тому же на физическом уровне подбираете составляющие и собираете компьютер сами, это может стать очень доходным делом на долгие и длительные годы, так как в среднем человек, по статистике, делает обновления 1 раз в год-полтора, а если это игровой компьютер, то и почаще.


Так либо по другому, если этот вид бизнеса, как говорится, "не пойдет", вы ничего не потеряете, а всегда останетесь в выигрыше, так как обретенный опыт ценнее хоть какого заработка.

Личное мировоззрение создателя: ремонт компов - очень увлекательный вид деятельности, если к нему подойти уместно. Понятно, что люди и далее будут сближаться с компьютерами, прямо до возникновения кибернетических систем. Уже на данный момент в медицине употребляются искусственные почки, сердечко и другие органы. А означает спецы в этом бизнесе будут нужны всегда.

Популярность ИТ-аутсорсинга повсевременно растёт и всё больше организаций обращаются к спецам, способным сделать работоспособность и эффективность программного обеспечения и информационных систем. С помощью ИТ-аутсорсинг а можно достигнуть понижения текущих издержек на сервис в пару раз, также есть возможность для действенного управления издержками на информационные технологии. Можно с применением ИТ-аутсорсинга избавиться от лишнего использования денег на предварительные работы в области информационных технологий и их развитие.

Только при наличии такового сервиса, как IT аутсорсинг, уменьшаются издержки, которые ранее использовались для персонала и его профессиональную подготовку. Информационная инфраструктура становится более надёжной и многофункциональной, если употребляется ИТ-аутсорсинг. Всеохватывающее сопровождение будет непременно обеспечено, если заказчик обратиться в компанию, занимающуюся мастерски информационными технологиями.

Оказавшись на веб-сайте http://www.alp.ru, можно сходу избрать пакет для аутсорсинговых услуг, потому что они могут быть ограниченными либо всеохватывающими. Таким макаром, есть реальный шанс прирастить вкладывательный потенциал и доходы предприятия, если вовремя пользоваться услугами компании, занимающейся предоставлением ИТ-аутсорсинга. Все информационные системы будут строго нацелены на вашу сферу деятельности, а все процессы будут оптимизированы и ускорены, так что компания сумеет достигнуть высочайшего уровня развития. Поставщик ИТ-аутсорсинга должен гарантировать качество собственной работы и уровня обслуживания информационных структур.


Перед тем, как спецы приступят к выполнению собственных обязательств, заключается клиентский контракт на определённый срок, чтоб, согласно этого договора, предоставлялись проф услуги. В процессе выполнения ИТ-аутсорсинга понижаются эксплуатационные расходы на инфраструктуру информационных систем и остальные издержки, которые ранее превосходили допустимые нормы.

Благодаря использованию ИТ-аутсорсинга, заказчик получит доступ к новым способностям и инновациям, также более действенным формам отчётности и контроля за деятельностью предприятия и его разных служб. Компания приобретает только положительные стороны от сотрудничества с компанией, предоставляющей подобные услуги в полном объёме. Заказчик сам направит внимание на возросший потенциал компании и сумеет более точно создавать планирование.

Подробнее ivit.pro


Диагностика и ремонт компьютера (ну очень тормозит) часть 1


Как открыть бизнес по ремонту компьютеров

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss