Душевой уголок

Опубликовано: 19.10.2016

видео душевой уголок

Душевой уголок вместо ванной

При выборе места для устройства душевой, принципиально чтоб все системы водоснабжения и канализации проходили очень близко. Будет очень неловко перешагивать через проложенные трубы, потому не стоит прокладывать их поперёк дверных проёмов. Канализационный сток будет поперечником не меньше 80 мм, потому упрятать его под порог не получится.

Лучше, чтоб сток был устроен на одной прямой с установленными унитазом, кухонной мойкой. Чем больше будет углов у канализационной трубы, тем вероятней появление засоров. Если в доме установлен бойлер, то и трубы подачи жаркой и прохладной воды не должны пересекать все помещение. Чем поближе к центральной трубе будет размещен душевой уголок, тем устойчивей будет напор воды. Ну и по стоимости это будет еще выгодней, не говоря уже об эстетической стороне вопроса.

Места для принятия душа должно быть полностью довольно для свободного движения руками. Примерно должно быть свободным 700*700 мм. Если душевой уголок планируется с поддоном, то необходимо учитывать их стандартные размеры: 770*700, 800*800,900*900,1000*1000,1200*900 мм. Фото моделей душевых уголков можно узреть на веб-сайтах строй магазинов.

Душевые уголки отличаются от душевых кабин отсутствием задних стен. В их достаточно комфортабельно реализованы все функции кабин с помощью таких установок, как гидромассажные панели, «тропический душ», откидное сиденье и другие, см. душевой уголок стекло. В Москве душевые уголки приобрести по самым прибыльным ценам можно в нашем интернет-магазине. Цена душевого уголка находится в зависимости от производителя и свойства материалов. Стоимость душевого уголка существенно ниже, чем кабины, к тому же вы сами сможете укомплектовать его всем нужным.

Подробнее guido.ru


Монтаж и установка душевого уголка

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑