1. Главная
  2. Новости

Заборы в Ярославле

Опубликовано: 16.03.2018

Заборы в Ярославле

Компания ООО "Евро-Периметр" производит заборы в Ярославле под торговой маркой ТМ TrezoR. Эти заборы отличаются тем, что при установке данных заборов используются морозоустойчивые укрепленные декоративные бетонные столбы, которые изготавливались прессованием жесткого бетона. В нижней части каждого столбика есть отверстия для того, чтобы закрепить нижнюю панель ограждения.

Заборы и ограждения нашей фирмы идеально подойдут для оформления фасада участка и всей территории двора. Также существует возможность монтажа других видов заборов (по желанию заказчика) из металлических или кирпичных столбов.

Можно ли сэкономить? Некоторые заказчики интересуются у нас о возможности комбинированных конструкций: фасад двора заполняется забором, стоящем на бетонных или кирпичных столбах, а остальная часть участка оградой из более бюджетного варианта забором на металлических столбах.

В чем же индивидуальность наших модулей из бетона для заборов:

Заборы в Ярославле
  • Морозостойкость. Служат более 50 лет сохраняя первоначальные параметры.
  • Прочность. Каждое изделие имеет дополнительное усиление в виде 4-ех прутов арматуры диаметром 8 10 мм
  • Покраска необязательна. Но для красоты столбы или отдельные его части можно покрасить.
  • Установка ворот, работающих в автоматическом режиме, домофона, фонарей. Возможны такие варианты, как распашные и откатные ворота.
  • Неприхотливость. Не требуют проведения профилактических работ

Каркас оградительных изделий декоративные столбы прессованные из бетона и цоколь панели. Их производство требует полусухого прессования цементно-песчаной смеси. Описанная технология наилучший выбор работ с бетоном, которые связаны с производством заборных изделия (вибролитье, вибропрессование). Изделия отличаются однородной гладкой поверхностью и полным отсутствием шероховатостей: впадин, бугорков и других дефектов. А это является обязательным условием. Изделие обладает однотонным серым цветом, не требующим покраски другой обработки. Изделия не портятся под воздействием явлений атмосферы, морозоустойчивое, не теряют свои свойства и сохраняют эстетичность в течение долгих лет. Все бетонные конструкции армированы.

Заборы из бетона и дерева

Заборы в Ярославле

Заборы из дерева в сочетании со столбами из бетона одни из самых популярных и безопасных в экологическом смысле вариантов для загородного дома. Забор отлично впишется в любой стиль участка. Изготавливая фрагменты, компания использует только хорошо просушенную древесину хвойных пород дерева. Покрытие краской проходит в 2 слоя качественным антисептиком Tikkurila Vinha. Цветовая гамма Винха имеет 30 цветов, идентичные природным и сливающимся с ландшафтом в любое время года.

Заборы из Металлического штакетника

Основное преимущество заборов из Металлического штакетника долгая служба, его можно не подкрашивать. Производится штакетник, с двойной защитой. Его производят из оцинкованного металла, а затем обрабатывают полимерной порошкообразной краской и нагревают в при высокой температуре в специальной камере.

Металлические сварные секции

Сварные заборы на бетонных опорах будут органично смотреться в любом архитектурном проекте и придадут участку неповторимость. Их можно монтировать вокруг частного дома, и офисного или административного здания. При изготовлении такой конструкции мы используем профильную трубу и арматуру с различным сечением. Более красиво выглядит такая ограда, если включить в нее кованые элементы.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss