Натяжные потолки - отзывы, недостатки, проблемы - Мир ремонта

Опубликовано: 20.05.2018


Натяжные потолки – изобретение не такое уж и новое. Ученые предполагают, что еще обитатели Древнего Рима драпировали свои потолки тканями. Но, конечно, в современном варианте натяжные потолки очень далеко ушли от обычной ткани, использовавшейся в древности. Производство натяжных потолков стало действительно массовым в шестидесятые. Это был первый пик их популярности. Второй произошел в восьмидесятые, когда стали использоваться новые технологии и материалы.

Натяжные потолки, отзывы покупателей

Мы все наслышаны о неоспоримых достоинствах натяжных потолков . Но существуют ли недостатки натяжных потолков явные или скрытые? И можно ли их устранить?

Натяжные потолки, отзывы, недостатки:

Первый и, наверное, наиболее, явный недостаток то, что, хоть и существует немало видов натяжных полотков на рынке, но пока еще не появились дешевые натяжные потолки . Цена отпугивает многих. Ведь за новенький ровный потолок придется заплатить от тридцати долларов за квадратный метр. Правда цена включает установку и доставку. Так что, если вы увидите в рекламе услуг фирмы-производителя или фирмы-установщика натяжных потолков фразу вроде « натяжные потолки дешево », то имейте в виду, что «дешево» в данном случае понятие достаточно относительное и конечная сумма будет зависеть еще и от площади ваших потолков. Но, судя по общим тенденциям, в обозримом будущем этот досадный для большинства граждан недостаток будет устранен.


Следующий серьезный, по отзывам мастеров-установщиков, недостаток – натяжные потолки могут быть легко повреждены с помощью острых предметов. Так что придется быть осторожнее. Особенно зная, что натяжные потолки, проблемы с которыми возникли по вине заказчика, ремонтировать придется за дополнительную немалую плату с помощью мастера. Сами вы этого сделать не сможете, конечно, если только установка натяжных потолков не является вашей работой.


Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑