Главная Новости

Когда необходима шлифовка паркета?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Когда необходима шлифовка паркета?

Шлифовка паркета в компании Parket-Group

Шлифовка паркета Киев  – это один из наиболее подходящих способов, который позволяет существенно продлить срок службы паркета, а также отдалить период его реставрации. Данную процедуру стоит выполнять совместно с реставрацией, укладкой, а также циклевкой.  Процесс шлифовки – это этап, который направлен на улучшение внешнего вида, а также качество напольного покрытия и производится определенными шлифовальными машинками.



Такую процедуру зачастую выполняют, для того чтобы избавиться от царапин, сколок и прочих неровностей, которые возникают в результате продолжительного времени эксплуатации. После проведения таких действий, устраняются недостатки предыдущей паркетошлифовки и в результате этого увеличивается продолжительность срока службы паркета, поэтому следующая шлифовка потребуется только через пять лет.


Циклевка паркета без пыли (Паркетный метр)

Зачастую при проведении данной процедуры, возникает огромное количество пыли и люди просто не знают, как с этим справиться. Зачастую современные шлифовальные машинки оснащены пылесборниками, поэтому грязь, ворс и пыль попадает в пылесборник при помощи работы компрессора. Если говорить проще, то такие машинки оснащены пылесосом, который втягивает в себя все ненужное. Но все же полностью избавиться от пыли у вас не получится, так как большинство частичек попадает в отдельные уголки, труднодоступные места.


Шлифовка паркета без пыли

Для того чтобы правильно осуществить данную процедуру, лучше обратиться к специалистам, которые не только владеют необходимыми знаниями, но и соответствующей техникой.  На таком деле не стоит экономить, так как если вы будете самостоятельно проводить процедуру, вы можете допустить ошибки, за которые придутся вновь платить.

Выделяется несколько этапов шлифовки:

Изначально необходимо грубой шлифовкой избавиться от старого лака, а также потемневших пятен и неровностей. Такой тип работы производится при помощи машинки барабанного типа. Теперь при помощи тонкой шлифовки необходимо зачистить все недочеты и неровности. Далее уделите внимание шлифовке труднодоступных мест, таких как углы и края. Зашпаклюйте возникающие щели. После того, как вы удалите весь мусор и пыль, можно приступать к тонированию и лакировке паркета. Ламинирование происходит не менее двух раз.

Исходя из огромного количества нюансов, для обеспечения хорошего результата и сохранения ваших средств, оставьте эту работу специалистам.

Дата публикации: 08.12.2015

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss