Главная Новости

Полироль для паркета

Опубликовано: 03.09.2018

видео Полироль для паркета

Как убрать царапины с глянцевой поверхности, мебели

Полуглянцевая, высокоэффективная полироль для паркета содержит воск и полимеры. Она создана специально, чтобы защищать лакированные деревянные паркетные полы от вредных воздействий, а также рекомендована и проверена для паркета и пробковых покрытий.



Собираясь применять полуглянцевую полироль нужно сперва очистить поверхность, используя для этого очиститель Wood Floor Cleaner. Можно также провести базовую очистку пола, используя Wood Floor Deep Clean. Когда очистка завершена нужно чистой водой хорошо промыть пол.

Неразведенную полироль нужно наносить тонким и равномерным слоем, используя швабру Polish Applicator. В случае, если нужно больше глянцевости, после высыхания пола (30 минут), всю процедуру следует повторить в перпендикулярном направлении. Обработанная поверхность должна сохнуть 12 часов или всю ночь. Полироль расходуется с расчетом 20-25 г на кв. м в один слой.


Защитный воск(полироль) для поверхностей PolishGuard

Нужно быть внимательным, на фабрике паркет покрывают ультрафиолетовыми лаками, которые не позволят полироли скрепиться с поверхностью пола достаточно хорошо. Так что, перед тем как применять на таком напольном покрытии полироль, ее сначала следует попробовать на малозаметном участке пола.


Нанесение геля на лакированную поверхность паркета

О том, как наносится полироль смотрите на видео ниже.

Периодичность обработки пола полиролью зависит от степени использования паркета. Если степень небольшая, а это – закрытые офисы, жилые комнаты, то хватит одного раза на 3 месяца. Лестницы, коридоры, публичные офисы относятся к средней степени использования и здесь нужно обрабатывать один раз на 2-3 недели. В магазинах, ресторанах, дискотеках, школах степень использования – высокая, так что придется полировать еженедельно.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss