Главная Новости

Профессиональная опалубка от rsk-spb.com

Опубликовано: 05.09.2019

Профессиональная опалубка от rsk-spb.com

Качественная опалубка ускоряет и упрощает работу на современных строительных площадках. Опалубка — специально разработанная заготовка для отливания бетонных форм. В этой заготовке бетонная смесь достигает заданного состояния, ей придаются запроектированные геометрические параметры.

Профессиональная опалубка — комплекс взаимосвязанных элементов. Она состоит из щитов с предварительно проделанными отверстиями для крепежа, стяжек из металла, защитных трубок, крепёжных деталей. Вместо щитов могут использоваться рамы.

Палуба изготавливается из заламинированной фанеры, устойчивой к воздействию влаги. Материалом изготовления может служить металл. При корректном использовании, соблюдении всех правил эксплуатации, палуба выдерживает до сотни циклов работы. Ещё более длительным сроком службы отличаются рамы, в которые монтируются щиты. Это стальные или алюминиевые изделия. Они сохраняют работоспособность до трёх сотен циклов эксплуатации.

"РегионСтройКомплект" — официальный поставщик ведущих производителей

"РегионСтройКомплект" является дилером многих предприятий, выпускающих продукцию для строительных нужд:

  1. Крамос.
  2. Рингер.
  3. ХСИ.
  4. Новокузнецкий металлургический завод и др.
Профессиональная опалубка от rsk-spb.com

Компания не только занимается поставками опалубки, строительных лесов, перекрытий, другого промышленного оборудования, но и предоставляет его на условиях аренды. Перечень предоставляемых товаров и услуг на можно посмотреть на сайте https://rsk-spb.com. Юридический адрес "РегионСтройКомплект" находится в Санкт-Петербурге. Но партнёры компании расположены во многих регионах России. Фирма практикует разнообразные системы ценообразования. Сотрудники компании обладают знаниями в сфере новейших технологий строительства. Проект, выходящий за рамки существующих стандартов, не является препятствием для сотрудничества.

Виды опалубок

Различают две основных разновидности опалубочных конструкций: многоразовые (съёмные) и несъёмные. Последние становятся элементом бетонных заготовок. Они не предназначены для сдачи в аренду.

Многоразовое оборудование — щиты, стяжки, ригели. Они используются для создания несущих конструкций. Такое оборудование изготавливается из высокомарочных сталей. Материалом изготовления может служить алюминий, фанера.

Опалубка отличается и типом отливки. Это может быть отливка стен, колонн, перекрытий: стоек телескопического типа, каркасов для высотных работ.

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss