Ретро электрика и ретро проводка Мезонинъ

Опубликовано: 17.10.2019

Ретро электрика и ретро проводка Мезонинъ

Всё чаще людям хочется найти спокойные и уютные уголки, где можно отдохнуть от скоростей и новых технологий современного мира. Потому всё чаще и чаще для оформления интерьера выбирают так называемый ретро-стиль.

Многим не хватает неповторимой атмосферы, которую создают сразу несколько элементов:

  1. Ажурная мебель.
  2. Пёстрые ткани.
  3. Стилизованное освещение.

Но есть разные мелочи, способные испортить даже самую продуманную идею. Розетки и выключатели кажутся незначительными деталями, на которые все привыкли не обращать внимания. Главное – чтобы они всегда были под рукой, расположены в правильном месте. Но даже такие неправильно оформленные детали могут портить общее впечатление, если они выглядят не соответственно окружающему интерьеру.

Ретро электрика и ретро проводка помогают исправить ситуацию. Благодаря современным технологиям практическая эксплуатация таких решений остаётся абсолютно безопасной. Выпускается такая фурнитура как для открытого, так и для скрытого монтажа. В первом случае владельцам дополнительно потребуется витой провод с тканевой оплёткой, фарфоровые изоляторы. Ту же функцию могут выполнять любые трубы, изготовленные из металла.

Цветовая гамма достаточно широка, чтобы каждый владелец помещения мог выбрать вариант, который устраивает именно его.

Ретро электрика и ретро проводка Мезонинъ

При скрытой проводке рекомендуется использовать обычные монтажные коробки. Внешний вид всех частей конструкции имеет соответствующее стилистическое решение под начало прошлого века.

Такие выключатели и элементы могут иметь различное исполнение:

  • Поворотные.
  • Тумблерные.
  • Обычные.

Вся продукция производится в России, с прохождением соответствующих проверок. Лучшими диэлектриками по праву считается керамика с фарфором. Именно такие материалы применяются в современном производстве чаще всего.

О требованиях по пожарной безопасности тоже можно не волноваться. Надёжность и доступные цены уже обеспечили продукции высокий спрос на рынке. Любая декоративная электрика обладает рабочим ресурсом, которого хватит на 10 лет и больше. Наружная проводка отличается простым монтажом, беспроблемной эксплуатацией в дальнейшем. Рекомендуется сразу приобрести изоляторы и втулки, по стилю оформления соответствующие другим элементам. Иначе монтаж к стене невозможно будет выполнить. Остаётся только выбрать, какой внешний вид подходит больше тому или иному интерьеру.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss