Siedle почтовые ящики

  1. Переписка в комфортной версии Использование почтовых ящиков Siedle - это настоящее удовольствие как...
  2. Защита от повреждений
  3. Интеграция с общением

Переписка в комфортной версии

Использование почтовых ящиков Siedle - это настоящее удовольствие как для домашнего хозяйства, так и для почтальона Использование почтовых ящиков Siedle - это настоящее удовольствие как для домашнего хозяйства, так и для почтальона. Коробки функциональны, эстетичны, отлично сделаны, а главное - они могут эффективно защитить письма от влаги и несанкционированного доступа.

Почтовые ящики доступны во всех четырех системах связи от Siedle - Classic, Vario, Steel и Select. В каждой линии они являются частью комплексной концепции дизайна, и их дизайн, сборка и эксплуатация могут быть адаптированы к индивидуальным потребностям пользователя. - Все почтовые ящики Siedle соответствуют требованиям DIN EN 13 724, который устанавливает почтовые стандарты. Стоит отметить, что ни один из них не изготовлен из обычного стального листа, поэтому мы можем быть уверены, что наши грузы и письма всегда будут в безопасности, - говорит Адам Сулиш, технический советник из ANB, партнера Siedle в Польше.

Своими руками

Одним из наиболее удобных типов почтовых ящиков являются сквозные ящики, в которых корреспонденция доставляется подвижным клапаном прямо на дом. Письма и посылки попадают в наклонный контейнер и забираются оттуда. Такие сквозные коробки могут быть интегрированы с коммуникационной панелью или дверью, создавая единое целое с точки зрения дизайна. Крышка коробки изготовлена ​​из того же материала, что и вся панель, а дверь - благодаря использованию таких материалов, как латунь, алюминий и нержавеющая сталь - не подвержена порывам порывистого ветра.

Защита от повреждений

В случае, когда в стене сделано углубление, а не отверстие, рекомендуется устанавливать коробки, которые позволяют получать корреспонденцию извне. Такая коробка очень безопасна благодаря использованию трехточечного затвора и цилиндрического замка. Перед дождем списки защищены правильно спроектированным дренажным каналом, в то время как пластиковая коробка кондиционера предотвращает конденсацию влаги внутри водяного пара. Производитель обеспечивает устойчивость поверхности коробки не только к дождю, но и к другим погодным условиям - морозам, интенсивному солнцу, экстремальным перепадам температуры. Комфорт использования и защита от несоответствия гарантируется правильно сконструированной дверью, открывающейся вниз.

Коробки такого типа, установленные на поверхности, являются хорошим решением в случае, если мы хотим интегрировать коробку, например, с домофоном или другим элементом связи.

Интеграция с общением

Почтовые ящики Siedle могут быть интегрированы с центром связи у входной двери (домофон, видеофон) и перед входом в помещение, когда они находятся в отдельно стоящей форме (транспортная стойка с ящиком) или дверной станции. Там, где мы не хотим вмешиваться в стиль здания или у нас нет возможности построить панель с коробкой в ​​стене, это решение обеспечит оптимальную функциональность. Отдельно стоящие ящики можно размещать на любой высоте и создавать различные конструкции с использованием модулей.

Siedle почтовые ящики

4 (80,82%) 146 голосов

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑