Главная Новости

Госзакупки тендер

Опубликовано: 18.11.2019

видео госзакупки тендер

Госзакупки (тендера) для начинающих

Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет.

В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Является членом Российского общества эндоскопии (РОЭНДО).

1976 г. - ПСПбГМУ им.акад. И. П. Павлова по специальности « Лечебное дело» , смотрите госзакупки тендер.

1977 г. - интернатура по хирургии в ПСПбГМУ им.акад. И. П. Павлова.

1983-1985 гг. - клиническая ординатура по  специальности "эндоскопия" в НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова.

2014 г. , 2016 г. – стажировка по эндоскопии ЖКТ и методикам малоинвазивной оперативной эндоскопии в Японии (Nagoya Cancer Center).

2015 г. – интенсивный курс по  малоинвазивной оперативной эндоскопии на живых моделях в Австрии  (Zalsburg Medical University), России, Москва.

Всем доброго времени суток! Наконец-то закончились мои мучения! Сначала созревало решение, потом долгий поиск отзывов и информации, что да как. Здесь все перечитала по несколько раз, но все пишут ощущения, а информации куда пойти, какого врача выбрать маловато. Здесь прочитала отзыв, девочка пишет, что все-равно через сон боль чувствовала, этот отзыв помог мне отсеять все частные клиники. А чувствовала она боль потому, что у частников нет путней реанимации или ее просто нет. Соответственно и перестраховываются с наркозом. Я изначально так и подумала, но сегодня, когда пришла к доктору, страшно было, жуть, спросила у доктора не бывает ли у них таких случаев, она мне четко заявила и подтвердила все вышесказанное! Потом очень боялась газов после процедуры, что будут болезненные. Это всё конечно индивидуально, так-как я пока сидела и ждала своего доктора, многие говорили и о газах, и о боли после отхождения от наркоза, в общем у всех по-разному. Я делала в "Городском клиническом онкологическом диспансере" на Ветеранов 56, здесь столько тяжелых больных проходит, медицинское оснащение шикарное, двери, как в фантастических фильмах открываются, руками ничего трогать нельзя). Доктор сейчас вот сижу, никак не могу вспомнить, видимо наркоз, но, по-моему, Аболимова Елена Юрьевна (отредактировано), завтра получу заключение напишу. Ее выбрала по положительным отзывам, что отличный эндоскопист. Что у меня даже сомнения возникали, делали мне вообще, что-то, так-как нет никаких дискомфортных ощущений, что в тебе извините поковырялись, да еще и с двух сторон. Хотя после еды желудок побаливает. Но мне очень захотелось пирожное и мороженку, не смогла себе отказать, видимо из-за этого. Зашла я в общем в эту космическую операционную, от этого еще страшнее стало, больно все серьезно выглядело. Кстати в очереди пришлось больше часа просидеть, хоть и платно. Посидела еще в кабинете раздетая минут 10, дали длинные шорты с прорезью в энном месте. Пришла медсестра, поставила катетер и под присмотром анестезиолога ввела мне 10 мл, а возможно даже это был 20 мл шприц, причем только начала вводить и все. . . проснулась, выспалась). Посидела, отошла от наркоза и домой. Никаких газов, ни разу, извините за подробности, не пукнула). Ни болей, как будто ничего и не было. Вот так и закончились мои муки. Надеюсь осложнений никаких не последует. Всем советую! Заплатила 6000 колоноскопия и 3000 ФГДС всё под наркозом минут 40. Мне биопсию не делали, но если необходимо, то +2000 стоит каждая. Всем здоровья и не болеть!


Вранье на тендерах и в госзакупках / Госзакупки / Тендер /

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss