Ноутбук с BIEDRONKI для 699ZŁ? Kiano SlimNote 14,1+

  1. внешний вид В упаковке, помимо нашего ноутбука, у нас есть только блок питания и пара бумаг. Оборудование...
  2. интерьер
  3. действие
  4. Спецификация KIANO SlimNote 14.1+:
  5. суммирование

внешний вид

В упаковке, помимо нашего ноутбука, у нас есть только блок питания и пара бумаг. Оборудование выглядит очень хорошо . Хороший серебряный корпус с легкой матовой структурой, металлический логотип Kiano в углу или приятная линия закрытия ноутбука придают этому дешевому оборудованию эксклюзивный вид чего-то с более дорогой полки. После принятия портативный компьютер чувствовать, что это твердо . К сожалению, после открытия мы можем видеть, что экран трескается со всех сторон, поэтому я считаю, что это оборудование никуда не упадет. Клавиатура не выделяется ничем особенным. К сожалению, из-за расположения мы не найдем цифровую клавиатуру. Под клавиатурой мы видим тачпад, который оставляет желать лучшего. Я определяю его точность в среднем и рекомендую использовать один из портов USB. Рамки вокруг экрана имеют резиновые ножки, отделяющие его от основания, и довольно толстые. Вверху вы можете увидеть небольшую 0,3-мегапиксельную камеру, которую можно использовать для общения по скайпу, но не ожидайте чудес.

порты

Хотя ноутбук очень маленький и узкий, в нем даже достаточно места для портов. С левой стороны мы видим разъем питания, USB 3.0 и мини-порт HDMI для подключения дополнительного монитора. На правой стороне мы видим USB 2.0, разъем для наушников и слот для карты micro SD до 64 ГБ , что может увеличить ваше пространство для данных.

Посмотреть лучшие тетради >>>

Посмотреть лучшие тетради >>>

интерьер

Сердцем нашего дешевого ноутбука является процессор Intel Z8350 с тактовой частотой 1,44 ГГц . На все это приходится 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ диска, что для нас составляет около половины . На оборудовании установлена Windows 10 и 14,1- дюймовая матрица с разрешением 1366 x 768 пикселей. Такой результат не дает хорошего качества изображения. Вы можете видеть, что пиксели и цвета оставляют желать лучшего. Черный, к сожалению, серый, хотя мы должны признать, что наш экран может быть очень ярким при 100% подсветке. Качество экрана я могу простить из-за стоимости такого ноутбука. По этой цене мы не найдем практически ничего другого. В ноутбук встроена батарея емкостью 10 000 мАч , о которой мы поговорим чуть позже . В середине у нас также есть Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 B / G / N.

действие

Ноутбук очень хорошо выполняет основные задачи. Просматривать Интернет , смотреть фильмы , писать в Facebook , писать тексты в Word , делать презентации или играть в GIMP - не проблема. Снаряжение с этим видом деятельности справляется с закрытыми глазами. В браузере мы можем включить пару карт, и мы не должны видеть никакого отсечения. 4 ГБ ОЗУ вместо 2 ГБ имеют огромное значение. Благодаря мини-порту HDMI мы можем подключить к монитору другой монитор или телевизор, благодаря чему мы можем смотреть фильмы даже в 4K , потому что на этом ноутбуке без проблем такие фильмы начнутся без использования клипа даже с использованием Microsoft Edge . Ноутбук, конечно, не демон скорости, но не имеет значения, для чего он был создан. Батареи емкостью 10 000 мАч хватает на 6/7 часов работы в Интернете, просмотра фильмов и выполнения других основных задач. Учитывая цену оборудования, считаю это время плюсом. К сожалению, время, необходимое для загрузки этого ноутбука, составляет минус - нам нужно почти 5 часов, чтобы зарядить его от 0 до 100.

Большим недостатком этого ноутбука являются динамики. К сожалению, они более " гудят ", чем играют. Они тихие, а при «максимальном» объеме чистота практически исчезает .

Там наверняка будут вопросы по игре. Когда дело доходит до игры на этом оборудовании, вы должны быть осторожны. Вы можете легко играть в старые игры, такие как готические или нетребовательные игры, такие как Terraria . Вы можете запустить Minecraft без проблем в более чем 60 кадрах, но если вы хотите сыграть что-то более требовательное, рассчитывайте на то, что даже после хорошего графического штамповки вы можете получить максимум 25 кадров. Мне удалось сыграть Kiano в Skyrim в среднем на 18 кадров, что не является хорошим результатом, но, повторюсь, это не игровое оборудование , но вы можете что-то сделать на нем.

Спецификация KIANO SlimNote 14.1+:

  • Экран: 14,1 "
  • Процессор: Intel Z8350 4x 1,44 до 1,92 ГГц
  • Система: Windows 10 Home по цене ноутбука
  • Аккумулятор: 10000 мАч
  • Быстрая и эффективная работа - 4 ГБ ОЗУ
  • Жесткий диск: 32 ГБ
  • Поддержка карт памяти: до 128 ГБ
  • Вес: 1,39 кг

Экран: 14,1    Процессор: Intel Z8350 4x 1,44 до 1,92 ГГц   Система: Windows 10 Home по цене ноутбука   Аккумулятор: 10000 мАч   Быстрая и эффективная работа - 4 ГБ ОЗУ   Жесткий диск: 32 ГБ   Поддержка карт памяти: до 128 ГБ   Вес: 1,39 кг

суммирование

Kiano SlimNote 14,1+ Это интересный выбор для людей, которые ищут очень дешевый ноутбук для основных видов деятельности. Я думаю, что это может быть интересно молодым людям или людям, которые хотели бы купить такое оборудование для кого-то, как его первый ноутбук. Работа в Интернете, просмотр фильмов или выполнение основных задач в Word, PowerPoint или GIMP - это просто, и это оборудование, которое было создано для таких вещей.

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑