150W 12V Монокристаллические солнечные панели немецкие солнечные элементы

150W 12V Монокристаллические солнечные панели немецкие солнечные элементы

* высокое качество по лучшей цене *

* высокое качество по лучшей цене *

Идеально подходит панель для вашего дома на колесах или большой караван. Эта солнечная панель 12 В достаточно мощная, чтобы держать аккумулятор заряженным в течение длительного времени без запуска генератора или подключения к внешнему источнику. Может использоваться для многих приложений.

Поставляется с разъемами MC4, поэтому они легко добавляются в шнур и защищены от влажной погоды. TUV сертифицирован, полностью защищен от атмосферных воздействий и профессионально сделан с использованием высококачественных компонентов. Наши высококачественные солнечные элементы работают как в солнечную, так и в пасмурную погоду.

Основные характеристики продукта:

  • Высокоэффективные монокристаллические солнечные элементы (SOLARWORLD) с качественным кремниевым материалом для долгосрочной стабильности и надежности продукции
  • Модули, сертифицированные TUV, выдерживают высокие уровни ветровой нагрузки (2400 Па) и снеговой нагрузки (5400 Па)
  • Распределительная коробка и обходные диоды гарантируют отсутствие перегрева модулей и «эффекта горячей точки»
  • Высокое пропускание, низкое железо закаленное стекло с повышенной жесткостью и ударопрочностью
  • Усовершенствованный герметизирующий материал с многослойным листовым ламинированием, обеспечивающий долговечность и улучшенную производительность ячеек

Характеристики:

  • Размер ячейки: 156 мм х 156 мм
  • Размер модуля: 1480ммx670ммx35мм
  • Количество ячеек: 36 (немецкие монокристаллические солнечные элементы класса Solarworld A)
  • Вес: 13 кг
  • Тип Соединителя: MC4
  • Распределительная коробка: IP65, с байпасными диодами
  • Длина кабеля: 0,9 м; 4 мм2
  • Количество монтажных отверстий: 4

(1000 Вт / м²; 25ºC; AM1,5)

  • Максимальное напряжение системы: 1000 В пост.
  • Максимальная мощность Pmax: 150 Вт
  • Напряжение в точке максимальной мощности Vmpp: 17,8 В
  • Ток в точке максимальной мощности Impp: 8,43 A
  • Напряжение холостого хода Voc: 22,3 В
  • Ток короткого замыкания Isc: 9,10 A

Условия продажи

Способы оплаты

Клиент может выбирать между картой оплаты и PayPal
- оплата картой:
Этот способ оплаты является безопасным; мы соблюдаем сертификацию PCI DSS (стандарты безопасности данных в индустрии платежных карт), которая требует строгого контроля за обработкой финансовых данных наших клиентов. Все банковские реквизиты, предоставленные при обработке вашего платежа, зашифрованы на безопасной платформе, которая использует новейшие технологии шифрования и аутентификации. Подтверждение вашей покупки с помощью этого метода оплаты подразумевает прямую авторизацию в банке карты, которую вы использовали для оплаты вашего заказа.
- PayPal:
Это метод оплаты через Интернет, который позволяет сделать безопасные (защищенные протоколом SSL) простые и быстрые платежи с простой и легкой регистрацией. Кроме того, ваша учетная запись PayPal является бесплатной. Ваши банковские реквизиты хранятся только в PayPal. Ваш заказ будет зарегистрирован после подтверждения оплаты на сайте PayPal. Начисление средств на ваш счет производится после размещения заказа.

Отгрузочная политика

Доставка осуществляется в течение 1-3 рабочих дней после получения уведомления об оплате заказа. После отправки доставка вашего заказа должна быть произведена в течение 24-48 часов для национальной доставки и 3-4 дня для международной доставки.
Когда заказ будет обработан на наших складах, вы получите электронное письмо с указанием транспортной компании и идентификационного номера для консультации.
Стоимость доставки зависит от окончательного веса вашего заказа и места, куда он должен быть отправлен.
Стоимость доставки рассчитывается автоматически, когда вы размещаете заказ на веб-сайте, и она также будет показана до подтверждения вашего заказа. Расходы включают в себя страховку, которая покрывает поломку, потерю или кражу.
Пожалуйста, примите во внимание, что предполагаемое время отправки - это просто оценка. Они не гарантируют время отправки и, следовательно, их нельзя считать таковыми.

Политика возврата и право отменить

Все продукты, продаваемые Viasolar Energy, подлежат общей политике возврата.
Для продуктов, которые были повреждены во время транспортировки, неисправны или неправильны, Viasolar Energy предлагает возврат продукта.
Кроме того, вы можете отменить свой заказ без объяснения причин.
В случае испорченных, дефектных или неправильных продуктов, а также в случае отмены, вы должны сообщить нам о своем решении вернуть продукт. Отправка уведомления до 15 дней с даты получения заказа является достаточной.
Viasolar Energy не принимает на себя ответственность за возвращенный продукт, пока он не будет получен. Viasolar Energy оставляет за собой право по собственному усмотрению возместить количество продукта, не требуя его возврата. В таком случае право собственности на продукт не будет Viasolar Energy.
Viasolar Energy возместит сумму продукта и расходы по доставке не позднее, чем через 15 дней после получения вышеупомянутого уведомления (при условии, что продукт был возвращен нам). Viasolar Energy будет использовать тот же метод оплаты, который вы использовали в начальной транзакции, если не согласован другой метод. В любом случае, вы не должны нести никаких сборов, которые могут возникнуть в результате указанного возмещения. Мы можем отказать в возмещении до тех пор, пока мы не получим ваши возвращенные товары.
Пожалуйста, примите во внимание, что вам необходимо будет вернуть товары в соответствии с доступными инструкциями в течение 15 дней после дня, когда вы уведомили нас о своем решении.
В случае отмены, вам придется нести прямые расходы по возврату указанных предметов.

Esta entrada también está disonible en: Французский испанский

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑