Уровни влажности вашего дома - когда влажность не лучше

Не секрет, что влага в вашем доме может быть основной причиной заболеваний, таких как астма и заболевания верхних дыхательных путей. Зима этого года тянется и тянется, и это хорошая идея - осмотреть свой дом на наличие проблем, связанных с влагой, которые могли возникнуть в зимние месяцы. Помимо проблем со здоровьем, которые может создавать чрезмерная влажность в вашем доме, также важно решить проблемы с влагой, прежде чем они негативно отразятся на вашей собственности. Есть несколько мест, где может присутствовать влага, и все это может напрямую повлиять на ваш кошелек и ваше здоровье.

Забитые желоба: Цель дождевых желобов - отвлечь дождевую воду от вашего дома. Если они забиваются, вода будет переливаться, что может привести к множеству проблем, включая: влажные подвалы, разрушенный ландшафт, гниющее дерево (вокруг окон) и ледяные тротуары. Вкладывать в засорить-бесплатно желоба, такие как LeafGuard ® и никогда не испытывать эту проблему снова. Забитые желоба: Цель дождевых желобов - отвлечь дождевую воду от вашего дома

Окна и двери: утечка часто сначала происходит в углах. Контрольные признаки надвигающегося повреждения водой включают краску, которая обесцвечивается или отслаивается. Windows этот пот также может быть показателем того, что влага возникает тогда, когда этого не должно быть.

Вытяжные вентиляторы и вентиляция: Вытяжные вентиляторы предназначены для перенаправления влаги из интерьера вашего дома на улицу. Убедитесь, что у вас хорошее рабочее состояние или вы рискуете излишней влажностью, которая может привести к росту плесени, что негативно скажется на здоровье вашей семьи.

Крыша: любая опоясывающий лишай которые позволяют воде насытить подстилающий слой вашей крыши, должны быть заменены. Области, где это, более вероятно, произойдет, являются чердачными отверстиями и дымоходами. Вода, которая видна через ваш потолок, возможно, уже покрыла ваши чердачные полы и фермы, поэтому так важно обращать внимание на любые свободные черепицы, как только вы их видите. Еще одна превентивная мера, которая может быть предпринята, - это инвестирование в качественную прошивку. мигающий это тонкий металлический стержень в кровле, который предотвращает проникновение воды в пространствах, где две разные поверхности соединяются вместе.

мигающий   это тонкий металлический стержень в кровле, который предотвращает проникновение воды в пространствах, где две разные поверхности соединяются вместе

Спринклерная система: цель вашей спринклерной системы - поливать траву, а не фундамент. Убедитесь, что схема запотевания вашей системы направлена ​​от вашего дома, чтобы вода не приземлялась возле вашего фундамента.

Фундамент: треснувший фундамент - это идеальное судно для доставки воды в ваш дом. Как только трещины обнаружены и ущерб оценен, трещины должны быть заполнены.

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑