Повышение квалификации Строительство

Опубликовано: 08.01.2020

Повышение квалификации Строительство

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров (МИПК) реализует образовательные программы в сфере профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов, занятых в строительной отрасли. По результатам прохождения курсов выдается диплом государственного образца или удостоверение строителя, дающее право на осуществление профессиональной деятельности на всей территории РФ.

Подготовка и повышение квалификации строителей в МИПК

Институт интегрирует в образовательный процесс инновационные технологии и предлагает дистанционное обучение без отрыва от работы или иной занятости во всех регионах страны. Как и другая сфера, предполагающая повышение квалификации Строительство требует обучение по специальной, одобренной Министерством образования РФ программе. Образовательный центр выдает дипломы государственного образца и осуществляет деятельность в полном соответствии с требованиями действующего законодательства.

Ключевые преимущества образовательной программы «Строительство» от МИПК:

Повышение квалификации Строительство
  1. Продуманные до мелочей методики, составленные ведущими научными работниками и компетентными специалистами отрасли.
  2. Комплексная подготовка, направленная на получение слушателями как теоретических знаний, так и практических навыков.
  3. Право на осуществление профессиональной деятельности по итогам завершения курсов – дипломы и удостоверения строителей государственного образца.
  4. Активная интеграция технологий дистанционного обучения – образование без отрыва от работы и другой деятельности.
  5. Широкий выбор программ для последипломного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

Длительность экспресс-курсов повышения квалификации строителей – от 72 часов, длительность программ профессиональной переподготовки специалистов – от 512 часов.

Ключевые преимущества МИПК – это эффективные образовательные программы, дистанционное обучение и доступные цены на услуги. Институт заботится о качестве вашего образования и регулярно совершенствует методики, добиваясь максимально результативных, прогрессивных программ. Высочайший уровень преподавательского состава и наличие лицензии на осуществление образовательной деятельности делают образовательный центр предпочтительным для последипломного образования во всех регионах России.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss