Главная Новости

Дезинфекция от клопов

Опубликовано: 29.01.2020

Дезинфекция от клопов

Среда обитания постельных клопов – ковры и мягкая мебель. За счёт этого они могут надёжно спрятаться от людей и в то же время иметь постоянный доступ к пище. Эти мелкие насекомые питаются исключительно кровью людей и некоторых животных, что доставляет дискомфорт, граничащий с серьёзными страданиями. Расчёсы от их укусов порой превращаются в огромные шишки, которые чешутся до боли.

Проблемы от клопов

Форма тела клопов позволяет им легко прятаться в узких щелях мягкой мебели. Часто они выбирают места, недоступные для людей, и добраться до них почти невозможно. Ни «народные» методы, ни разнообразные виды отравы не помогают от клопов, при этом могут ещё и навредить домашним животным. Только профессиональное уничтожение поможет навсегда избавиться от этих насекомых. В 98 % случаев дезинфекция от клопов – единственный выход.

Особо активны клопы по ночам. Но если своевременно не принять меры, они размножатся очень сильно, и тогда могут кусаться днём, а также ползать в светлое время суток, не прячась.

Люди по-разному переносят укусы клопов, но всем они доставляют дискомфорт. Некоторым даже приходится пить обезболивающее в тот период, пока насекомые ещё не уничтожены. Также возникают психологические проблемы, поскольку человеку необходимо постоянно скрывать укусы от окружающих, а это затруднительно.

Как избавиться от клопов?

Этих насекомых лучше уничтожать как можно раньше. Второй важный фактор – правильно выбрать специализированную компанию, которая этим займётся.

Почему стоит обращаться именно к профессионалам, а не пытаться справиться с проблемой самостоятельно:

Дезинфекция от клопов
  • Используются средства, которые одновременно и эффективны, и безопасны.
  • Специалисты имеют высокую квалификацию.
  • Предоставляется гарантия на выполненные работы: если вдруг где-то останется хотя бы одно насекомое, в дальнейшем сотрудники приедут и уничтожат его.

Методы профессионального уничтожения клопов

Обычно вызванный специалист оценивает ситуацию и сам выбирает оптимальный метод из двух популярных:

  1. Распыление эмульсии по поверхностям.
  2. «Метод тумана».

Обработка проводится так, чтобы воздействовать даже на тех клопов, которые прячутся глубоко в диванах, матрацах, под плинтусом и в других местах. Далее домочадцев информируют о том, как действовать дальше, чтобы средство сработало эффективно. Рекомендации несложные; главное – соблюсти их.

Можно ли вывести клопов самостоятельно?

Некоторым удаётся вывести насекомых, но это редкость. Как правило, это легче сделать, если:

  • клопы занесены в квартиру совсем недавно, их популяция минимальна;
  • нет ковров и диванов, есть только кровати с тонким матрацем;
  • нет домашних животных, поскольку, используя магазинные средства от клопов, легко отравить не клопов, а своего кота или собаку.

Некоторые средства воздействуют негативно и на людей. Поэтому лучше не рисковать и заказать профессиональную обработку. К этому выводу приходят все, кто месяцами пытался вывести этих насекомых.

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss