Главная Новости

Чехол на кушетку купить

Опубликовано: 10.02.2020

У каждого человека есть своя счастливая звезда: удачное расположение какой-либо «лунной стоянки» в карте. Ведический астрологи называют эти лунные стоянки накшатрами. Каждая накшатра имеет свои вибрации — и негативные, и позитивные. Поэтому важно выбрать имя ребенку таким образом, чтобы оно раскрывало гармоничную энергию, подробнее тут Чехол на кушетку купить. То есть подобрать правильный звук, произнося который человек настраивается на удачу.

Михаил Радченко, ведический астролог:

«Всего существует 27 накшатр, каждой из которых соответствует своя энергия, благоприятные виды деятельности, а также звуки и буквы. В Индии имена подбираются за счет звуков и буквенных соответствий в определенной накшатре. По карте рождения ребенка смотрят накшатры Луны, Солнца и асцендента, и среди них выбирают правильное соотношение звуков и букв. Из этих составляющих можно подобрать наиболее благоприятное имя для судьбы ребенка».

Приведём пример:

Если у человека Луна расположена в накшатре Мригаширша, это значит, что на человека будет благоприятно воздействовать звук «Ка» в имени. В таком случае, лучше выбрать такие имена, как Карина или Екатерина.

Рассчитать накшатру рождения ребенка можно по этой ссылке.

Разобраться в этом вам помогут знания ведической астрологии и составление натальной карты. Мы рассказываем об этом на нашем бесплатном вебинаре, на который можно записаться по этой ссылке.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss