Главная Новости

Водонагреватель thermex

Опубликовано: 10.02.2020

водонагреватель thermex

Жизненная энергия Ци является одним из важнейших понятий науки Фен шуй. Китайцы считают эту энергию всепроницающей, наполняющей каждый уголок вселенной, поэтому в помещении необходимо создать правильные условия для свободной циркуляции Ци.

На своем пути энергия не должна сталкиваться с преградами, а потому перед обустройством гостиной нужно тщательно продумать расположение каждой вещи, на сайте водонагреватель thermex.

Расставлять мебель по Фен шуй совсем не сложно, и начинать необходимо с наиболее значимых предметов обстановки. Для гостиной такими предметами считаются диван и кресла, но как расположить их правильно, знают не все.

Диван лучше всего расположить ближе к одной из стен, но так, чтобы спинка не была повернута к оконному проему. То же касается и кресел в гостиной: если спинки кресел повернуты к двери или окнам, это мешает передвижению энергии Ци и создает ненужные барьеры.

Хорошо, когда диван, кресла и стулья расставлены полукругом вдоль центральной части комнаты – это создает дополнительную защиту от негативной энергии, к тому же так удобнее общаться. Кстати, согласно Фен шуй, диван должен быть на ножках, чтобы энергия свободно циркулировала и придавала бодрости домочадцам.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss