Почему Карл младший - фаст-фуд Америки Трампа

Трудовая философия Пуздера проявила себя довольно симпатично Трампианом - через привлекающие внимание замечания о его собственном опыте в бизнесе и призраке угроз. В начале этого года, регистрируя свое недовольство Инициативы по минимальной заработной плате в 15 долларов Пуздер предположил, что однажды он может заменить рабочих роботами в своих ресторанах. «Если вы делаете труд дороже, а автоматизация - дешевле, это не ракетостроение», - сказал он. рассказал Business Insider ,

Как и Трамп, Пуздер также является чем-то вроде иконоборца, кто-то, кто остро способен найти свой путь к противоречию. Его кандидатура на должность министра труда не только привлек гнев редакции The New York Times , но также некоторое осуждение от Брейтбарта, который отметил р предыдущие замечания в котором Пуздер сказал, что он предпочитает использовать иностранную рабочую силу и высказался в пользу иммиграционной реформы.

Но, пожалуй, больше всего напоминает о Трампе, Пуздер - провокатор, который также - совершенно неприступно - видит в своем бизнесе свое отражение. Хотя есть много людей, которые не знакомы с Карлом младшим или Харди, это не из-за отсутствия усилий со стороны компании. Уже более десяти лет Карл младший полагался на поляризационные, сексуально наводящие на размышления объявления с участием женщин - моделей, звезд реалити-шоу и других знаменитостей - пожирающих огромные гамбургеры в бикини, на механических быках или в замедленной съемке. Говоря о широко клеветническая реклама в прошлом году Пуздер не просто поддерживал их, он гордился ими. «Мне нравится наша реклама. Мне нравятся красивые женщины, которые едят гамбургеры в бикини. Я думаю, что это очень по-американски » сказал предприниматель , «Раньше я слышал, что бренды приобретают личность генерального директора. И я редко думал, что это правда, но я думаю, что этот, в данном случае, он как бы принял мою личность ».

Этот аромат трюка, который напоминает громкий, дерзкий стиль кампании, сочетается только с грандиозностью предложений Карла-младшего, которые обещают грандиозный, чванливый, патриотический избыток. Может быть, нет ничего лучше, чем суммировать кредо «Сделай Америку великой снова», чем «Самый американский густой бургер» Карла младшего-Харди, гигантский левиафан из 1000 калорий с сэндвичем, включающим в себя котлету из говядины, хот-дог и слой картофельных чипсов. , Бургер дебютировал в мае прошлого года всего за несколько недель до того, как Трамп объявил о своей кандидатуре на пост президента, выступая на подобных демонстрациях дерзкого, грандиозного, патриотического избытка.

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Трудовая философия Пуздера проявила себя довольно симпатично Трампианом - через привлекающие внимание замечания о его собственном опыте в бизнесе и призраке угроз Адам Чендлер

бывший штатный сотрудник The Atlantic .

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑