Главная Новости

Дезинсекция тараканов

Опубликовано: 11.04.2020

В нескольких районах Хабаровска жители отметили появление полчищ тараканов в домах. Насекомые расплодились вскоре после того, как на дверях подъездов и столбах появились объявления о предоставлении услуг по дезинсекции помещений. Очистить однокомнатную квартиру от усатых вредителей некая фирма предлагает за 3 тысячи рублей, на сайте дезинсекция тараканов. Кроме того, служба дает гарантию клиенту, что в течение года тараканы не переступят порог обработанного жилища.

Услугами одной такой фирмы воспользовалась хабаровчанка Тамара Комарова. Девушка безуспешно борется с тараканами уже второй год. Средства из магазина не помогли, поэтому Тамара решила воспользоваться услугами профессионалов.

«В прошлом году в августе вызвали в первый раз, они приехали, потравили, буквально неделю было затишье. Когда мы обратились туда повторно, они говорят: “платите 50% и тогда придем, потравим”. Почему я к ним обращаюсь второй раз и никакой гарантии? Куда обратиться, почему я должна платить такие деньги? », — негодует Тамара Комарова.

Источник: портал « Губерния»

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss