Главная Новости

Прямоугольную заглушку

Опубликовано: 07.07.2020

прямоугольную заглушку

Последний пункт с технической точки зрения и привносит настоящий челлендж в работу security-аналитика («Какое там прогнозирование, когда SIEM завален событиями и инциденты еще не разобраны? »). К этому блоку относятся мероприятия для оценки уровня защищенности, однако они же позволяют оценить эффективность процессов и на других стадиях, перейдите сюда купить прямоугольную заглушку.

Таким образом, задача Red Team сводится не к тому, чтобы «разнести» корпоративную инфраструктуру и доказать всем, что все плохо; а напротив — использовать анализ защищенности в качестве конструктивной меры для оценки существующих процессов и помощи Blue Team в их улучшении.

Во многих организациях, где процессы ИБ еще недостаточно зрелые либо бюджеты не позволяют расширять штат безопасников, задачи оценки защищенности решают специалисты Blue Team. А вот в крупных компаниях наступательные мероприятия передали Red Team. Это разделение, в частности, позволяет бизнесу эффективно оценивать бюджеты на информационную безопасность.

Еще раз подчеркну. Цель всех этих команд — повышение уровня защищенности инфраструктуры. При этом:

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss