Главная Новости

Купить шкурки лисы

Опубликовано: 14.10.2020

купить шкурки лисы

В последнее время в моду активно входят меховые жилетки. Все модницы уже успели обзавестись столь стильной и необычной вещью. Ее прелесть заключается не только в шикарном внешнем виде, но и практичности и универсальности. Не важно, обладательница ли вы стройной фигуры или более пышных форм – такой элемент гардероба подойдет практически всем желающим эффектно выглядеть и не замерзнуть с наступлением холодов, смотрите купить шкурки лисы. Итак, чтобы не потеряться в многообразии видов подобных меховых изделий, предлагаем вашему вниманию несколько простых советов о том, как выбрать, с чем носить и как ухаживать за меховой жилеткой.

Меховая жилетка из овчины – изделие не из дешевых, само собой, вы не станете регулярно менять такую вещь, да и стирать, как вы понимаете, ее невозможно. Поэтому правилом номер один в ношении жилетки является не носить ее на голое тело, майки или, например, футболки. Даже не смотря на то, что известные кутюрье не только допускают, но и прославляют подобное сочетание вещей, в повседневной жизни это выглядит неуместно да и очень не практично.

В первую очередь стоит различать два вида меховых жилеток: гладкие и пушистые. Здесь будет действовать правило «контраста» — гладкие можно носить с пышным низом, ну, а пушистые только с узким (узкие джинсы, леггинсы, джеггинсы, узкие юбки или обтягивающие платья).

Можно составить множество луков на базе меховой жилетки. Приведем примеры некоторых из них.

Лук №1. Для повседневности. Под жилетку любого цвета предлагаем надеть джинсы или лосины черного цвета, легкий джемпер и полусапожки из кожи или замши. Дополните образ ремешком на талии поверх жилетки, массивным клатчем или сумкой через плечо в стиле кэжуал.

Лук №2. На выход. Классическое маленькое черное платьице в стиле «шанель», ваша любимая жилетка, ажурные колготки, маленькая сумочка в руках и небольшое ожерелье сделают вас королевой любой вечеринки и магнитом для притяжения взглядов.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑