Главная Новости

Интернет магазин табака

Опубликовано: 17.10.2020

интернет магазин табака

Все курильщики хотя бы раз в жизни сталкивались с неприятной ситуацией, когда табак в сигарете, сигаре или трубке приобретал специфический вкус. Как правило, в процессе курения табака во рту может возникнуть характерная горечь или кислый привкус, который заставляет курильщика затушить сигару, смотрите интернет магазин табака. Почему это происходит и зависит ли это от сорта табака для сигар? Что влияет на качества табачных изделий?

Крепость сигар, марка и другие характеристики также не влияют на возникновение неприятного горьковатого или кислого вкуса. Основной причиной этого явления считается нарушение правил упаковки, транспортировки и хранения табачных изделий, а также несоблюдение принципов курения сигар.

Существуют правила курения сигар, которые нужно соблюдать ни сколько ради приличия, а столько для целесообразности. Например, считается, что потухшую сигару можно раскурить до трех раз, но не более, т.к. табак именно по этой причине приобретает неприятный специфический вкус. То же самое можно сказать про сам процесс курения. Слишком маленький промежуток между затяжками, т.е. слишком быстрое курение сигары приводит к тому, что водяной пар в табачных листьях не успевает выходить наружу, из-за чего дым приобретает кисловатый привкус.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑