Главная Новости

Обеденные группы для кухни

Опубликовано: 25.10.2020

обеденные группы для кухни

Гигиенические нормативы: ГН 2.2.5.1313-03 (о предельно допустимых концентрациях веществ); ГН 2.2.5.1314-03 (о безопасных уровнях воздействия веществ). Санитарные нормативы: СН 2.2.4/2.1.8.566-96 (о вибрации в помещениях); СН 2.2.4/2.1.8.562-96 (о шуме в помещениях). Методические указания: МУ 2, перейдите сюда обеденные группы для кухни.3.975-00 (об обеззараживании продуктов ультрафиолетом); МУК 4.2.1122-02 (о выявлении опасных бактерий Listeria Monocytogenes (вызывают листериоз), очаги которых распространенны в сфере пищевой промышленности и общепита); МУК 4.2.577-96 (о методах контроля детского и лечебного питания). Межотраслевые правила по охране труда (ПОТ РМ 011-2000). Общеотраслевые нормативные акты: ТК РФ, ГК РФ (в части норм, имеющих отношение к безопасности организации труда).

Указанные документы могут содержать сотни и тысячи различных норм, которые, в целом, подлежат применению предприятием общепита. Понятно, что на практике обеспечить следование каждой крайне сложно (хотя это «идеал», к которому ресторатор вынужден стремиться — чтобы точно избежать санкций от надзорных органов). Но хотя бы в некоторых ключевых нормативах ответственным лицам на точке общепита полезно ориентироваться.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss