Главная Новости

Детский альбом для фотографий

Опубликовано: 25.10.2020

детский альбом для фотографий

Заработок на контекстной рекламе — безусловно самый распространенный способ заработка на сайте. Почти все владельцы сайтов начинали именно с него. Лично я, к примеру, до сих пор считаю его основным для своих проектов и, соответственно, ориентируюсь на его технологию, создавая или покупая на бирже новый сайт, подробнее тут детский альбом для фотографий.

Почему я так привязан к этому виду заработка? Да потому, что установленный и настроенный однажды, он будет приносить доход, не требуя от меня больше никаких действий. Идеальный вариант получения пассивного дохода. Одним словом, сказка.

Хоть на картинке к этой статье красуется только Google Adsense, всего на данный момент существует несколько сервисов контекстной рекламы, самыми распространенными среди которых являются Adsense от Google, Рекламная сеть от Яндекса и Контекстная реклама от Begun.ru. В принципе, в последнее время хорошо развиваются еще парочка сервисов, но я пока особо не интересовался альтернативами Адсенсу, с которым работаю уже пару-тройку лет.

Почему я выбрал сервис контекстной рекламы именно от Гугла? Да просто потому, что у него нет требований к посещаемости сайта, как у других — поэтому зарабатывать с ним можно чуть ли не с нуля. Все его требования сводятся к простому понятию, что содержание сайта должно быть таким, чтобы его могли спокойно посещать люди всех возрастов, включая детей. Иными словами, не должно быть эротики, кровавых сцен и других шокирующих сцен. Да, кстати, и не должно быть нарушений авторских прав.

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss