Главная Новости

Тонкослойное покрытие

Опубликовано: 07.04.2021

Промышленное производство связано с серьезными нагрузками на напольные покрытия в помещении. Нагрузки связаны как с давлением масс, так и с действием кислот и прочих агрессивных сред. Ни один материал не выдерживает такого воздействия и  начнется его постепенное разрушение.

Тонкослойное покрытие

Значение тонкослойного покрытия

Тонкослойные покрытия применяют для защиты пола от повреждений. И также напольное покрытие выполняет эстетическую функцию. По химическому составу тонкослойные покрытия делятся на три категории:

  • полиуретановые;
  • эпоксидные;
  • специальные.

Полиуретановые покрытия обладают  повышенной гибкостью и защищены от возникновения трещин.   Еще одно преимущество – низкая стоимость. Могут применяться на непрочных основаниях класса М250.

Эпоксидные покрытия обладают более привлекательным внешним видом. Еще одна особенность устойчивость перед стиранием.   Уровень прочности при этом должен превышать 250М.

Специальные материалы – в состав, кроме полимеров входят дополнительные элементы, обеспечивающие повышенную прочность перед различными формами воздействия.

Тонкослойное покрытие

Особенности применения

Есть возможность усилить свойства тонкослойного покрытия с помощью песка или других средств. Поверхность можно покрывать лаком. Декоративные чипсы помогают устранить неровности, а лак  усиливает устойчивость.

Тонкослойные покрытия применяются на промышленных производствах разной степени тяжести: в пищевой, фармацевтической и химической промышленности. Их применение возможно как внутри, так и снаружи помещения.

Особенности ухода

Тонкослойное покрытие  при уходе нуждается в использовании специальных средств, которые позволяют поддерживать материал в изначальном покрытии. Это и  водорастворимые препараты и растворители, которые накладываются  на поверхность ровным слоем.

Возможны консультации специалистов для  получения  дополнительной информации.

Преимущества покупки в компании Huntsman

Предлагаемые товары на сайте https://huntsman-nmg.com/ произведены непосредственно в цехах компании, она не является посредником или перекупщиком. При разработке и производстве применяются самые современные технологии и методы.

Продукция компании применяется не только в промышленности, но и в быту: для обустройства игровых площадок, спортивных залов и т.д. Кроме напольного покрытия, продаются еще и   расходные материалы. Покупатель при этом решает все насущные проблемы.

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss