Главная Новости

Грудничковое плавание отзывы

Опубликовано: 22.04.2021

грудничковое плавание отзывы

Стать похожим на Него

Даже для тех, кто усердно изучает жизнь и служение Иисуса Христа, Спаситель призывает быть таким, как Он есть 1 кажется невозможным и недостижимым. Наверное, вы, как и я, хорошо осведомлены о своих ошибках и недостатках, поэтому можете подумать, что удобнее идти по дороге без уклона и с небольшим подъемом. Мы оправдываем то, что «это учение нереалистично и преувеличено», при этом выбирая самый легкий путь, тем самым сжигая меньше калорий для необходимых изменений.

Что делать, если становиться таким "как Он" не фигурально даже в нашем земном состоянии? Что, если до некоторой степени это достижимо в этой жизни и действительно является необходимым условием для того, чтобы мы снова были с Ним? Что, если «такой, как Я» - это именно то, что имел в виду Спаситель? Что тогда? Какой уровень усилий мы хотим приложить, чтобы пригласить Его чудесную силу в нашу жизнь, чтобы мы могли изменить саму нашу природу?

Старейшина Нил А, рекомендую прочитать подробнее грудничковое плавание отзывы. Максвелл учит: «Когда мы размышляем над повелением Иисуса стать подобными Ему, мы видим, что наша ситуация сейчас такова, что мы не совсем нечестивые, но наполовину и пассивно заняты Его работой, которая является нашим делом! Мы славим Его, но редко подражаем Ему ». 2.Молодой священник по имени Чарльз М. Шелдон выразил это мнение следующим образом: «Наши христианские ученики слишком любят легкость и удобство, чтобы брать на себя что-то тяжелое и тяжелое, как крест». 3.

На самом деле, всем нам велено стать подобными Ему, как Иисус Христос стал как Отец 4.По мере продвижения мы становимся более полными и разрабатываем более полно 5.Это учение исходит не от какой-либо секты, а напрямую от Самого Учителя. Именно через эту призму мы должны вести свою жизнь, размышлять над своими словами и строить наши отношения. Действительно, нет другого способа залечить раны разорванных отношений или разделенного общества, кроме как более полно имитировать Князя мира 6.

Давайте подумаем о том, как начать вдумчивое и осознанное усилие стать подобным Иисусу Христу, приобретая Его качества.

Несколько лет назад мы с женой были в начале тропы, ведущей к Фудзи, самой высокой горе Японии. Когда мы начали восхождение, мы посмотрели на дальнюю вершину и задались вопросом, сможем ли мы туда добраться.

По мере того, как мы прогрессировали, мы устали, у нас болели мышцы, и стала ощущаться высота. С психологической точки зрения, стало важно сосредоточиться только на следующем шаге. Мы сказали себе: «Возможно, я не скоро доберусь до вершины, но теперь я могу сделать следующий шаг». Со временем сложная задача стала достижимой - шаг за шагом.

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss