Главная Новости

Купить газовые котлы по низким

Опубликовано: 02.05.2021

Купить газовые котлы по низким

Газовые котлы

Схема установки газового котла

Широкий ассортимент газовых котлов позволяет выбрать оптимальное решение для каждого дома или квартиры: его потребность в тепле, способ и расположение котла, эффективность горячего водоснабжения (ГВС). В любом случае газовый котел обеспечит отопление без обслуживания, а если это высокоэффективный конденсационный котел на природном газе - еще и удобное и относительно дешевое отопление.

Установка газового котла

В маленьких и больших односемейных домах часто «забывают» котельную. Дизайнеры планируют установить бойлер, например, на кухне, в ванной или прачечной. Нет проблем, если у вас есть газ - тогда вы можете выбрать устройство, которое занимает очень мало места:

  • настенный газовый котел : двухфункциональный, при котором техническая вода нагревается проточным способом (после открытия крана); если нам нужно больше горячей воды, это может быть настенный бойлер со встроенным резервуаром для горячей воды для бытового потребления, например, 40 литров.
  • напольный газовый котел : в настоящее время это чаще всего компактные устройства, в которых настенный котел находится в одном корпусе с баком для горячей воды для бытового потребления. - все это выглядит как холодильник и вмещает большую часть оборудования котельной; Типовые напольные газовые котлы, например, чугунные, занимают больше места, потому что сам котел имеет гораздо большие размеры, чем подвесной бак ГВС. размещается под котлом или рядом с ним, а аксессуары котельной: насос центрального отопления, насос водонагревателя, мембранный расширительный бак и т. д. устанавливаются вне котла (в подвесных и компактных котлах это оборудование уже встроено в котел). бойлер)
  • при нажатии на подвесной котел или компактный котел, стоящий на свободном месте, стоит проверить его габариты и возможность установки устройства по бокам - требуется ли свободное место по бокам котла для обслуживания. Для подвесных и компактных котлов некоторых производителей требуется свободный зазор всего 5 мм (0,5 см), чтобы можно было легко снять кожух котла.

Газовые котлы - какой выбрать котел - традиционный или конденсационный?

Основным выбором будет: использовать традиционный или конденсационный котел. Обычно выхлопные газы, выбрасываемые в атмосферу, имеют температуру 100–140 ° C, поэтому мы теряем много тепла через дымоход. Конденсационные котлы https://chicroom.ru/catalog/gazovye_kotly/ максимально используют тепло выхлопных газов, охлаждая их в оптимальных условиях до температуры 30-50 ° C. При таких низких температурах из выхлопных газов конденсируется вода, так называемая конденсат - отсюда и название: конденсационные котлы.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 02.05.2021 | Исправлено: 02.05.2021



Vitalina Kirillovna
11.07.2021 в 01:58
• Возможность гибкого расширения, например, с помощью солнечных коллекторов, тепловых насосов, резервуаров и регуляторов.

Все комментарии

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss