Главная Новости

Мотопомпа Fubag

Опубликовано: 14.05.2021

Мотопомпа Fubag

Как выбрать мотопомпу

Выбор мотопомпы всегда чреват риском неудачной траты денег и покупки агрегата, технические характеристики которого явно не достигают установленной вами планки. С другой стороны, покупать тяжелый и очень мощный агрегат тоже невыгодно. Это дорого и требует значительных физических сил для переноски и эксплуатации мощной и тяжелой системы.

Какой вариант лучше по техническим характеристикам?

  • К первому классу относятся легкие переносные модели мотопомп с максимальным весом агрегата, позволяющим переносить их одному человеку;
  • Ко второму классу относятся модели весом от 50 до 100 кг, такие агрегаты легко переносятся двумя людьми и могут перевозиться в багажнике автомобиля. Мотопомпы этого класса составляют 80% всего ассортимента;
  • К третьему классу относятся модели повышенной мощности, массой более 100–120 кг. Как правило, это профессиональные модели, рассчитанные на длительную эксплуатацию, оснащенные мощным и экономичным дизельным двигателем с высокими техническими характеристиками.

Основные параметры и характеристики мотопомп

Легкие мотопомпы

Из наиболее интересных легких вариантов можно отметить такую ​​модель, как мотопомпа «Чемпион ГТП 80», массой всего 25 кг, агрегат имеет технические характеристики, которые могут конкурировать с моторными агрегатами более тяжелого класса. Бензиновый двигатель мотопомпы с объемом цилиндров чуть более 200 кубометров выдает 6, посетите Мотопомпа Fubag,5 лошадиных сил. Мощные характеристики двигателя позволяют развивать производительность 60 тонн воды в час при напоре 28 метров. Мотопомпа предназначена для работы со слабозагрязненной водой, содержащей не более 10% взвеси мелкого песка размером 5 мкм. Модель оснащена ручным стартером, что в некоторой степени усложняет подготовку к работе и запуск агрегата в зимний период.

Если сравнить технические характеристики Champion GTP 80 с продукцией известного американского бренда Patriot китайского производства, например мотопомпой MAXCUT MS 20 S, то можно увидеть, что производительность последней примерно вдвое ниже, чем у мотопомпы. Чемпион. », С такими же параметрами веса и технического давления воды. По словам разработчиков, при создании MAXCUT MS 20 S основной целью было не достижение исключительных технических характеристик, а создание максимально надежного, бесшумного и простого в использовании устройства.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 14.05.2021 | Исправлено: 14.05.2021



Самым лучшим и дешевым решением в случае выхода из строя, повреждения или износа ТНВД является регенерация. На сайте Motointegrator.com вы найдете профессионалов своего дела, которые восстановит полную работоспособность ТНВД вашего автомобиля .

Все комментарии

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss