Главная Новости

Распродажа посуды

Опубликовано: 23.05.2021

распродажа посуды

Компании, созданные много лет назад, ценятся клиентами. Можно верить, что они на рынке не зря давно. Одна из таких компаний - французский бренд De Buyer, который был основан почти 200 лет назад во французском Феймон-Валь д'Ажоль. Компания поставила перед собой цель производить высококачественные кухонные принадлежности для приготовления пищи, выпечки и облегчать многие другие виды деятельности, связанные с приготовлением блюд. Продукция французской компании по достоинству оценена любителями и профессионалами. Это товары с верхней полки. Оборудование DeBuyer также доступно в городе. Что мы можем найти в предложении этого бренда? Популярные серии посуды, такие как de Buyer Affinity, de Buyer Mineral B Element и многие другие!

De Buyer Affinity, Prima Matera и другие горшки

Трудно представить себе приготовление пищи без кастрюль разной вместимости. De Buyer славится производством отличных медных и стальных горшков. Почему горшки de Buyer такие особенные? Найдите ответ ниже.

Элегантные медные горшки от Buyer

Для людей, которые могут позволить себе немного роскоши, медные горшки de Buyer, безусловно, станут отличным вариантом. Их многочисленные положительные свойства способствуют тому, что их стоит использовать как дома, так и в ресторанах. Почему?

  • 1) Медь положительно влияет на организм человека. Как элемент он участвует в процессе транспортировки кислорода, обладает противораковыми свойствами и поддерживает работу нейромедиаторов головного мозга. Дефицит меди приводит к анемии и ухудшению состояния кожи и ногтей.
  • 2) Медь не страшна бактериям и грибкам, которых особенно следует избегать на кухне, где мы готовим пищу. Поэтому приготовление пищи в медном котле хорошо сказывается на нашем здоровье.
  • 3) Для приготовления пищи в меди de Buyer не требуется много жира, что является еще одним преимуществом для здоровья.
  • 4) Медные горшки deBuyer обладают очень хорошей теплопроводностью и быстро нагреваются, что позволяет экономить энергию.
  • 5) Медные аксессуары чрезвычайно прочны и устойчивы к повреждениям - они прослужат годами.
  • 6) Легко чистится.
  • 7) Медные горшки отлично смотрятся - они могут стать отличным декоративным элементом в оформлении кухни.

Роскошные медные горшки de Buyer из серий Inocuivre Tradition или Prima Matera выглядят действительно элегантно! У нас есть выбор блюд разной вместимости, в том числе и больших размеров. В таких горшочках мы обязательно приготовим большое количество вашего любимого блюда. Кроме того, аксессуары имеют приклепанные удобные ручки для защиты от ожогов и удобной переноски посуды. Аксессуары к горшочкам - практичные, рекомендую посетить распродажа посуды, крышки идеально подобранные. Медные кастрюли французского производителя deBuyer можно использовать на всех типах плит, в том числе и на индукционных.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 23.05.2021 | Исправлено: 23.05.2021



Оби Константиновна
19.07.2021 в 07:26
принял решение о взыскании процентов, указанном в ст. 65 сек. 5 Закона о таможенном праве о вышеуказанном размере таможенных пошлин типа А30 с учетом положения ст. 54 § 1 раздел 7 Закона - Постановление о налогах (т.е. проценты выплачиваются за период с 6 ноября 2015 г. по 6 апреля 2016 г.)

Все комментарии

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss