Главная Новости

Дилер ДКС

Опубликовано: 03.07.2021

дилер ДКС

Как создать эффективный каталог товаров?

Как создать эффективный каталог товаров?

Как создать эффективный каталог товаров?;

Каталог продуктов

Большинство компаний используют каталог продукции в своей повседневной работе - будь то передача его напрямую покупателю или прикрепление к электронному письму в Интернете. В каждом случае каталог должен выполнять свою функцию - представлять предложение компании наилучшим и наиболее разборчивым образом. Для этого вам нужно помнить о нескольких ключевых шагах и функциях, которые нельзя упускать из виду.

ШАГ 1. АНАЛИЗ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Перед тем, как начать процесс проектирования, необходимо определить некоторые важные аспекты:

  • на кого ориентирован каталог,
  • какие предпочтения у выбранной группы - что им нравится, а что нет
  • каким должен быть язык и стиль каталога,
  • что включить в каталог: все предложение, выбранную группу продуктов, текущие рекламные акции или, возможно, новые продукты в предложении?
  • каков бюджет печати. При разработке обложки каталога особенно важно знать, какую отделку выбрать или от чего отказаться, чтобы соответствовать критериям бюджета.

ШАГ 2. ИНФОРМАЦИОННАЯ АРХИТЕКТУРА

После того, как вы ответите на все вышеперечисленные вопросы, пора приступить к более подробным договоренностям. Как расположить информацию так, чтобы каталог выполнял свои основные функции? Что использовать, чтобы сделать его прозрачным и интуитивно понятным?

На этом этапе следует учитывать даже такие аспекты, как то, куда зрители смотрели в первую очередь, сколько места вокруг текста делает его более читабельным. Обладая этими знаниями, можно перемещаться по каталогу так, как мы хотим, и планировать, что будет первым для читателей. Правильно подобранная информационная архитектура упростит навигацию по каталогу, сделает его более интуитивно понятным и сделает принятие решений о покупке приятным.

ШАГ 3. ЗАПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ

Профессиональный каталог также включает профессиональные фотографии продуктов, рендеры, тексты и переводы. Сам проект не сможет выполнить свою роль, если каталог не будет обогащен качественными фотографиями или броскими лозунгами. Орфографические ошибки, перейдите дилер ДКС, неправильная стилистика или неправильные переводы обязательно отпугнут читателя. Это последовательный и хорошо сбалансированный выбор всех элементов, составляющих продающий каталог.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 03.07.2021 | Исправлено: 03.07.2021



Аксана Феликсовна
26.07.2021 в 11:02
Как инвестор, вы хотите покупать акции с наибольшей вероятностью успеха. Это означает, что вы хотите покупать акции с рейтингом Zacks №1 или №2, сильной покупкой или покупкой, который также имеет рейтинг A или B в соответствии с вашим личным стилем торговли.

Все комментарии

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss