Главная Новости

Компрессоры Atlas-Copco (Атлас Копко)

Опубликовано: 13.07.2021

Компрессоры Atlas-Copco (Атлас Копко) Ротационные винтовые компрессоры с впрыском масла Atlas Copco занимают лидирующие позиции на рынке благодаря своей выдающейся эффективности и гибкости.

Обеспечьте максимальную производительность при минимальной стоимости владения.

Конструкция компрессоров GA позволяет им эффективно работать даже в самых суровых условиях окружающей среды.

Компрессоры обеспечивают бесперебойный и стабильный производственный процесс.

Преимущества для клиентов:

Высочайшая надежность - компрессоры http://gk-sk.ru/kompressory/Atlas_Copco/ GA спроектированы, изготовлены и испытаны в соответствии с требованиями ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1217. Эти компрессоры отличаются долгим сроком службы и безотказной работой при минимальных эксплуатационных расходах. В них используется инновационный винтовой маслозаполненный компрессор Atlas Copco.

Снижение затрат на электроэнергию - наши компрессоры GA MED могут снизить ваши затраты на энергопотребление и эксплуатационные расходы компрессора, поскольку они оснащены высокоэффективными компрессионными элементами и двигателями и сводят к минимуму собственные потери. p>

Интеграция с воздушной системой - компрессоры GA WorkPlace Air System могут быть установлены там, где наиболее удобно получать сжатый воздух. Тихая работа и встроенное оборудование для обработки воздуха исключают необходимость в отдельной компрессорной. Кроме того, все компрессоры GA поставляются заказчикам готовыми к вводу в эксплуатацию. Интегрированные опции снижают затраты на установку и значительно снижают падение давления, что приводит к дополнительной экономии энергии.

Усовершенствованная система управления и контроля - для обеспечения максимальной эффективности и надежности система Elektronikon® управляет главным приводным двигателем и давлением в системе на основе заранее заданной матрицы с использованием жесткого диапазона допустимых значений давления. Система управления Elektronikon® может быть адаптирована к индивидуальным потребностям, включая поддержку дополнительных датчиков, цифровых переключателей, шин данных, связи через Интернет и SMS. Взаимодействие с многофункциональным контроллером компрессора ES обеспечивает комплексное управление работой компрессора.

Встроенная система очистки воздуха - все компрессоры GA оснащены встроенными осушителями и могут быть оснащены фильтрами для защиты сети сжатого воздуха. Качественный воздух продлевает срок службы связанных устройств, повышает эффективность и обеспечивает высокое качество конечного продукта.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 13.07.2021 | Исправлено: 13.07.2021



Заур Олегович (Польша)
29.07.2021 в 04:04
После окончания первой части конференции участники встречи отправились в лабораторию мехатроники Sew-Eurodrive Drive Applications, где была установлена ​​станция сборки двигателей BMW по технологии Atlas Copco, положившая начало Atlas Copco Лаборатория сборочных систем.

Все комментарии

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss