Главная Новости

Интернет-магазин строительных материалов в Перми

Опубликовано: 16.07.2021

Интернет-магазин строительных материалов в Перми

Керамические строительные материалы, благодаря своим природным свойствам и техническим преимуществам, являются выбором, который оправдывает ожидания инвесторов, ищущих экологичные, экологически чистые продукты. К тому же клинкер и керамическая плитка энергосберегающие и долговечные, что в конечном итоге оказывается гораздо более экономичным в эксплуатации, а дом из них потребляет меньше энергии. Таким образом, долгосрочное инвестирование в строительство дома способствует экологическому и энергосберегающему строительству, в том числе и в экономическом аспекте.

Керамическая плитка, кафель и клинкерный кирпич - это натуральные продукты, безопасные для человека и окружающей среды. Глина, из которой они обжигаются, является полностью экологически чистым материалом, не содержащим химических красителей, металлов или других искусственных элементов. В результате керамические стены и крыши на протяжении сотен лет обеспечивают здоровый естественный микроклимат в зданиях из них. Эта особенность стала особенно важной, поскольку стало очевидно, какую угрозу для жизни и здоровья жителей представляет, например, асбестовая крыша.

Фасад из кирпича или клинкерной плитки, а также крыша, покрытая керамической черепицей, действительно долговечны. Срок службы изделий Röben оценивается специалистами в 100–150 лет. Более того, благодаря своей прочности и устойчивости к неблагоприятному воздействию внешних факторов материалы пермь.кирпичево.рф компании практически не требуют ухода. Более того, низкое водопоглощение означает, что грязь не проникает в керамику навсегда, а грязь с крыши и фасада можно просто смыть водой. Это одна из причин, по которой эти материалы считаются экологичными - керамику не нужно красить, повторно заливать или чистить, поэтому окружающая среда не загрязняется химическими веществами и не требует дополнительных финансовых затрат.

В жилых домах наибольшее количество энергии (около 70%) расходуется на обогрев помещений. Именно поэтому строительные материалы и строительные решения, такие как клинкер, являются особым союзником в борьбе за низкие счета, которые позволят дому сохранять тепло. Благодаря высокой изолирующей способности экономится энергия, так как материал обладает хорошей теплопроводностью. Кроме того, кирпич обладает высокой теплоаккумуляцией, а это значит, что он сохраняет тепло и сохраняет его в течение длительного времени.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 16.07.2021 | Исправлено: 16.07.2021



Греченко Димон Ярославович
29.07.2021 в 20:06
Толщина внутреннего несущего слоя 18-22 см (аналогично двухслойным стенам, обычно из керамического пустотелого кирпича, керамзитобетонных блоков или блоков из ячеистого бетона типа 500 или 600 и силикатного ), слой теплоизоляции - средний - минеральная вата плотностью не менее 60 кг. / м3, толщиной 12-25 см, с вентиляционным зазором 3 см.

Все комментарии

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss