Главная Новости

Экологическая безопасность

Опубликовано: 23.10.2021

экологическая безопасность

 

Специальность «Анализ пищевых продуктов, контроль и экология»

Дипломированный инженер по специальности «Анализ, контроль и экология пищевых продуктов» со специализациями «Анализ и контроль пищевых продуктов», «Химия и микробиология пищевых продуктов» и «Экология и контроль в производстве пищевых продуктов» со степенью бакалавра. «Обладает фундаментальными химическими, микробиологическими, инженерными, управленческими и профессиональными знаниями и навыками в области анализа, контроля, экологии и безопасности пищевых продуктов. Профессиональная квалификация, подробнее см. экологическая безопасность, полученная во время обучения, дает ему возможность занимать все руководящие и управленческие должности, требующие высшего образования в областях специализации, в государственном и частном секторе производства, исследований и образования.

Специализация «Анализ и контроль пищевых продуктов»

Специализация «Анализ и контроль пищевых продуктов» готовит специалистов по химическому, биохимическому, микробиологическому, органолептическому и органолептическому анализу в контрольно-производственных лабораториях. Инженеры, прошедшие специализацию, успешно реализуют аналитико-контрольную деятельность во всех сферах и уровнях производства и торговли продуктами питания. Студенты, выбравшие специализацию «Анализ и контроль пищевых продуктов», имеют привилегию быть единственными в городе Болгария, кто приобретает знания и навыки, связанные с организацией и работой контрольных лабораторий, а также механизмом и анализом биологической активности пищевые системы.

 

Специализация «Химия и микробиология пищевых продуктов»

Студенты, выбравшие специальность «Пищевая химия и микробиология», получают подготовку в качестве инженеров, которые могут работать менеджерами и помощниками в производственных, контрольных и исследовательских лабораториях пищевых продуктов и напитков; в управлении, контроле и оценке производственных технологических процессов; в анализе, сертификации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; в пищевом праве; при производстве функциональных и лечебных продуктов питания и напитков.

 

Специализация «Экология и контроль производства пищевых продуктов»

Специализация готовит инженеров, которые могут быть реализованы в пищевой промышленности, в государственном и частном секторе производства, научно-образовательной сфере, занимая руководящие и руководящие должности в области экологии и охраны окружающей среды. :

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 23.10.2021 | Исправлено: 23.10.2021



Sabah (Алжир)
20.11.2021 в 12:58
Снижение загрязнения воды, воздуха, почвы и стремление к их рациональному использованию определяют направления экономической, социальной и экологической ответственности как хозяйствующих субъектов, так и отдельных лиц.

Все комментарии

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss