Главная Новости

Фасадные термопанели

Опубликовано: 18.11.2021

Фасадные термопанели

Фасадные термопанели с кластерной плиткой

Клинкерная плитка впервые появилась в Москве, когда требовался высокопрочный искусственный камень, чтобы выдерживать здания и сооружения. Сегодня клинкерная плитка изготавливается из сланцевой глины с добавлением различных добавок и оксидных красителей. Смесь выдавливается через экструдер через отверстия типа специального отверстия. Затем заготовка разрезается на плитки, которые часто бывают стандартными соответствует размерам кирпича. Затем клинкерную плитку обжигают в духовке при 1300 ° C.

Свойства клинкерной плитки

Благодаря высокой прочности и стойкости к истиранию клинкер используется там, где нельзя использовать твердые материалы. Благодаря однородности цвета такой плитки не видно следов износа или сколов. Малый вес, клинкерные плиты очень прочные. Доступен в различных оттенках и фактурах.

Клинкерная плитка устойчива к морозам. Он впитывает очень мало влаги, поэтому не падает, как натуральный камень, например, попадает в трещины воды и постепенно разрушает его после замерзания.

Кроме того, клинкер очень устойчив к агрессивным веществам. Поэтому такую ​​плитку очень удобно ставить перед зданиями в крупных промышленных городах.

Фасадное строительство кластерной плиткой, рекомендую посетить Где купить Фасадные термопанели, формирование утеплительного слоя, соединение сетки, а затем нанесение гипса, приклеивание плитки и заполнение швов. Эту технологию должны использовать только высококвалифицированные мастера, а на фасад здания уйдет много времени.

Поэтому сегодня на строительном рынке появился новый материал - фасадные термопанели с клинкерной плиткой. Эти панели представляют собой особую конструкцию, состоящую из двух этажей. Первый слой представляет собой пенополиуретановую основу, которая фактически выполняет функцию обогрева. Второй этаж состоит из гладких рядов клинкерной плитки разного цвета и фактуры. По особой технологии прессуется клинкер на основе пенополиуретана, что делает этот состав очень прочным и надежным.

Иногда в термопанелях используют третий слой из хвойной крошки. Этот слой улучшает теплоизоляционные свойства панелей и является основой для сборки всей конструкции.

Преимущества кластерных фасадных термопанелей

Фасадные термопанели строятся в два-три раза быстрее, а здание выглядит привлекательнее. Большим преимуществом клинкерных термопанелей является их небольшой вес, поэтому для закрепления этого покрытия не нужно укреплять существующий фундамент.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 18.11.2021 | Исправлено: 18.11.2021



Угга Отрохова
27.11.2021 в 01:35
Меньшее водопоглощение клинкерного кирпича делает его более устойчивым к прямому воздействию воды. Поэтому их используют в гидротехнике - на берегах рек, на насосных станциях ... Клинкер также менее подвержен обесцвечиванию и росту водорослей.

Все комментарии

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑