Главная Новости

Автобус Варшава Брест http

Опубликовано: 30.01.2022

автобус Варшава Брест
http

Экспресс-перевод и легализацию документов в городе, Пловдиве и Варне найти несложно. Есть много бюро переводов с громкими обещаниями и банальными лозунгами, рекомендую узнать автобус Варшава Брест http://www.intercars-tickets.com/ticket_ицу https://www.intercars-tickets.com/ticket_bobruysk_moscow. Здесь самое сложное - будет ли перевод действительно качественным и экспрессивным или мы просто бросим деньги на ветер. К сожалению, почти 30% наших новых клиентов выступают за повторный перевод (или редактирование) документов, которые уже были переведены другим агентством…

 

Экспресс-перевод документов 

Когда дело доходит до экспресс-перевода,мы в городе. BG не идем на компромиссы. Мы понимаем, как важно уложиться в сжатые сроки (на перевод или легализацию) при сохранении такого же высокого качества. Бюро переводов уже более 13 лет является лидером на болгарском рынке. Мы сертифицированы по стандарту перевода ISO17100 и имеем действующий договор на лицензионные переводы с Министерством иностранных дел. В дополнение к действующим стандартам мы внедрили двойную проверку каждого перевода — это означает, что каждый проект проверяется еще двумя сотрудниками (переводчиками/редакторами), что является единственным способом обеспечения качества. Система перепроверки соблюдается даже для экспресс-переводов, не влияя на цену — мы всегда предлагаем точную цену до начала перевода, если только формат файла не позволяет предварительно определить объем.

Экспресс-перевод – сколько времени и сколько стоит?

Экспресс-перевод документа объемом 1-2 страницы может быть выполнен в срок от 30 минут до 1 часа. В зависимости от объема и специфики текста время может быть увеличено, а самые объемные/специализированные переводы мы выполняем в течение дня. Мы способны выполнить экспресс-перевод специализированного текста до 50 страниц в течение дня и до 100 страниц за сутки!

Цена экспресс-перевода зависит от специфики текста, объема и языка. Например, для большинства европейских языков цена свидетельства о рождении составляет 15,20 лв. без НДС, примерно 30 минут, а мы обычно переводим судимости по обычной цене 9,80 лв. без НДС! Экспресс-перевод доверенности на автомобиль стоит 20,30 лв. без НДС (24,36 лв. с НДС) за страницу! Дополнительную информацию о ценах см. в прайс-листе.

Экспресс-легализация документов

Мы всегда советуем нашим клиентам как можно раньше оставлять нам документы для легализации, а не ждать последнего момента. Это экономит деньги! Однако, когда время истекает, мы можем выполнить для вас экспресс-легализацию. У нас есть собственные офисы в основных областных городах София, Варна и Пловдив, что позволяет нам обеспечить чрезвычайно быструю подготовку, согласование и заверение документов в соответствующих учреждениях, включая проставление Апостиля.

Срок срочного перевода и легализации зависит в основном от типа документа. Одни документы легализуются только в городе иностранных дел, другие подлежат заверению в нескольких инстанциях. Оформление перевода также крайне важно — оно должно соответствовать требованиям учреждений. Даже малейшая ошибка приводит к отказу в легализации, что недопустимо при экспресс легализации!

Уже более 13 лет мы в городе. BG боремся с бюрократией в городе, что привело к оптимизации всех наших процессов легализации документов. Поэтому мы можем обеспечить экспресс-перевод и легализацию документов в городе всего за несколько часов, а в городе и Варне - за два дня!

Наши цены на экспресс-легализацию одни из самых низких на рынке, например, стоимость заверения апостилем (апостилем) свидетельства о рождении в течение дня составляет 99,00 лв без НДС! В связи с разнообразием документов ознакомьтесь со всеми нашими расценками на экспресс-перевод и легализацию.

Что касается экспресс-перевода и легализации документов, то мы проконсультируем вас совершенно бесплатно – не сомневайтесь, а обращайтесь к нашему опыту, это сэкономит вам деньги и нервы! Свяжитесь с нами через клиент онлайн-чата (внизу справа), по телефону или электронной почте или посетите нас вместо нашего офиса.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 30.01.2022 | Исправлено: 30.01.2022



Arseniy Vitalevich
24.04.2022 в 13:06
Картофель отжимают через пресс или измельчают в кухонном комбайне. Добавляем безглютеновую муку, дрожжевую закваску, сливочное масло, также добавляем яйцо и залить водкой. Приправить небольшим количеством соли и месить руками в течение нескольких минут. Итак, готовим тесто для подъема около часа в теплом месте.

Все комментарии

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss