Главная Новости

Контейнеры

Опубликовано: 11.02.2022

Контейнеры

Морские перевозки по универсальности и грузоподъемности не имеют себе равных по сравнению с другими видами транспорта. Как единственный, он позволяет перевозить грузы огромной кубатуры весом от нескольких тысяч тонн до даже десятков тысяч тонн в случае самых крупных балкеров. Долгое время ожидания доставки компенсируется количеством груза, которое могут перевезти суда, и высоким запасом прочности. Более того, морские перевозки контейнеров - одно из самых экономичных экспедиторских решений, особенно при массовых заказах, но не только. Стабильная структура контейнеров и их модульность в сочетании с надлежащим планированием и погрузкой позволяют организовать транспортировку генеральных грузов от множества разных отправителей.Как экспедиторская компания с большим опытом, мы предоставляем комплексные экспедиторские услуги с учетом потребностей наших клиентов.

Морской транспорт в полных контейнерах 

 Полная загрузка контейнера - относятся к заказам на транспортировку грузов, занимающих пространство одного контейнера, который зарезервирован и используется одним грузоотправителем. Стандартные морские контейнеры https://container-deshevo.ru/prodazha-zheleznodorozhnyh-konteynerov/ позволяют перевозить грузы массой до нескольких тонн и кубатурой до нескольких десятков кубометров. Кроме того, благодаря использованию специальных контейнеров и платформ мы берем на себя нестандартные перевозки. Предлагаем перевозки различными типами контейнеров, в том числе:

  • универсальный 20 футов с размерами 5,9 м x 2,35 м x 2,4 м,
  • универсальный 40 ′ с размерами 12 м x 2,35 м x 2,4 м,
  • универсал повышенной вместимости - 40 ″ HC (High Cube) с размерами 12 м x 2,35 м x 2,7 м,
  • холодильники,
  • с открытой крышей, так называемый Открытый верх,
  • с открытым верхом и боком Плоская стойка,
  • платформы,

 

Почему стоит отдать организацию морского транспорта на аутсорсинг компании?

Независимо от выбранного вида контейнерных перевозок, мы предлагаем комплексные экспедиторские услуги, благодаря которым нашим клиентам не нужно беспокоиться о выполнении сложных процедур. Мы оперативно указываем необходимые документы, чтобы получить соответствующие разрешительные документы и провести надлежащее таможенное оформление морских грузов на международных маршрутах. Как лицензированное таможенное агентство мы гарантируем быстрое обслуживание наших заказов и надежные консультации по каждому аспекту выполнения заказа.. Обеспечиваем адаптацию и реализацию услуги под индивидуальные нужды по конкурентоспособным ценам. Мы выполняем каждый заказ с полным профессионализмом, что делает нас надежным деловым партнером в области комплексных международных и внутренних перевозок,даже для очень специализированного и необычного транспорта.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 11.02.2022 | Исправлено: 11.02.2022



Ларина Степановна
27.04.2022 в 14:53
В первую очередь это будут навесные замки, устойчивые к влаге, механическим повреждениям и взлому. Поэтому они должны быть массивными, подходящего размера и предпочтительно из нержавеющей стали.

Все комментарии

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss