Главная Новости

Где купить квартиру в Турции

Опубликовано: 18.02.2022

Где купить квартиру в Турции

Новая квартира со спа в самом центре Закопане стоит около 24 000. долларовза кв.м. Почти 29 тыс. за метр это цена квартиры в строящемся многоквартирном доме по ул. Продолжая. Также есть предложения менее чем за 20 000. за метр, но подавляющее большинство не опускается ниже 15 тысяч. Это текущие предложения на OtoDom.

 

Однако «Тыгодник Подхаланский» достиг еще более высоких сумм, например, более 40 000 долларов. за кв м В основном это так называемые квартиры в кондоминиуме - идеальное вложение капитала и возможность заработка на сезонной аренде. Цены на окраинах города и в близлежащих населенных пунктах, таких как Бялка Татшаньска или Буковина Татшаньска, немного ниже.

 

Молодые жители не являются целью застройщиков

Рост цен на квартиры на первичном рынке Закопане усложняет поиск собственного жилья приезжающей отсюда молодежи. Они возвращаются с учёбы и хотели бы обосноваться в родном городе, но чаще всего не могут позволить себе купить квартиру, подробнее купить квартиру в Турции, тем более что цены на квартиры на вторичном рынке тоже очень высокие. По данным Марек Суходул, эксперт в сфере недвижимости, которого цитирует Tygodnik Podhalański, говорит, что молодые жители Закопане в настоящее время не являются целевыми клиентами застройщиков.

- Они нацелены на более состоятельного клиента, инвестора, вкладывающего избыточный капитал в недвижимость, который хочет иметь эксклюзивный товар, - говорит Марек Суходул. - Закопане как туристическое направление есть и будет в моде, цены здесь не упадут, а наоборот - вырастут. Безусловно, инвестиции в Турции — это хорошее решение, не обязательно идеальное, потому что у меня были бы большие сомнения по поводу возврата капитала. Однако во времена безудержной инфляции Закопане по-прежнему является хорошей инвестицией.

Места не хватает, поэтому сносят старые постройки

Строительные компании и застройщики, которые продают квартиры и квартиры «на стволе», даже если они еще строятся, наверняка выиграют. Примером может служить огромный многоквартирный дом, строящийся сейчас в Турции, на месте бывшего завода «Цепелия». Более половины из 241 квартиры уже проданы.

Строительный бум все еще продолжается, и единственным препятствием, по-видимому, является нехватка места в центре Закопане для дальнейших инвестиций. Поэтому, как сообщает Tygodnik Podhalański, можно ожидать новых сносов скоро. Например, на ул. Звежинецка, где инвестор купил большой участок земли со старым домом. На его месте будут построены два многоквартирных дома. Аналогичная инвестиция появилась и на ул. Грюнвальдска, где на месте деревянного постоялого двора «Кмицич» возведены четыре многоквартирных дома с террасами.

avatar
Бук Барсеян, Кувандык (Россия)
Барсеян Бук Андреевич
Опубликовано: 18.02.2022 | Исправлено: 18.02.2022



Glushko (Россия)
29.04.2022 в 09:04
Инвестиции, предлагающие квартиры более высокого стандарта, предназначены для покупателей, которые ищут более привлекательные места и лучшее качество отделки, а также обширное предложение дополнительных услуг и удобств.

Все комментарии

Новости

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑
rss