Детская комната для двух мальчиков фото новинок

Опубликовано: 22.10.2017


Приобретение недвижимости всегда является ответственным мероприятием, особенно когда в семье есть двое парней, у которых должна быть собственная комната. Тогда дизайн детской для двух мальчиков, примеры которых представлены на фото, станет увлекательным родительским занятием, требующим определенных финансовых, творческих вложений.

Главное в таком помещении – индивидуальное решение, подходящее к характерам мальчишек, ведь они не только будут ночами отдыхать в этой комнате, но и проводить время в играх друг с другом. Поэтому особые требования к оформлению комнаты родители должны учесть при производстве самих работ.

Основные требования

При соблюдении следующих рекомендаций, детская комната для двух мальчиков получится красивой, многофункциональной, очень комфортной:

безопасность – самое главное в оформлении. Мальчишки всегда достаточно резвые, шустрые, поэтому планировку территории следует продумывать с точки зрения безопасности. Это отсутствие острых углов, прочно установленная мебель; комфорт. В первую очередь, спальня предназначена для отдыха и сна, поэтому никаких кислых, перенасыщенных тонов использоваться не должно; места для игр – важная для парней территория, особенно, если они разного возраста. Знание увлечений – залог удачного решения в дизайне детской комнаты для двух мальчиков.

Эти рекомендации будут служить основой при составлении проекта. У родителей должно быть понимание того, что они делают спальню только для детей, поэтому интересоваться их мнением – очень важно.

Функциональное зонирование

Дизайн детской комнаты для двух мальчиков должен начинаться с проекта. Требуется наметить на листке бумаги размеры отведенной территории, определить конкретные функциональные зоны.



Потолок из гипсокартона своими руками: инструкция по монтажу и видео


Традиционным материалом для устройства подвесных потолковявляется гипсокартон . Такой потолок спрячет любые коммуникации, проходящие под плитами перекрытия. Он отлично подойдет для зонирования помещения при выполнении оригинальных дизайнерских проектов.

Потолок из гипсокартона

Установить потолок из гипсокартона своими рукамисможет каждый, уважающий себя мужчина (есть даже женские бригады под гипсокартон). Как правильно монтируется гипсокартон на потолок, вам покажет видео представленное ниже.

Рассмотрим подробно, как правильно производится отделка гипсокартоном одноуровнего потолка из гипсокартонных плитсокращенно ГКЛ. Первый шаг который необходимо сделать это составить план работ. Он предоставит возможность избежать ошибок и ненужных действий (это, как правило, является причиной растягивания сроков для выполнения общего ремонта).

Каркас потолка из ГКЛ

Вот подробный план работ, как производится отделка потолка гипсокартоном своими руками:

Подготовительный этап Установка металлического каркаса Крепление гипсокартонных плит Отделка подвесного потолка  Шпаклевка поверхности потолка Финишная отделка покраской или наклеиванием обоев Монтаж приборов освещения. Видео в конце статьи расскажет вам об этом подробно.

Каждый пункт плана отделки потолка гипсокартономпредусматривает сделать комплекс действий, которые надо выполнять обязательно. Разберем более подробно каждый пункт.



Отделка потолка гипсокартоном: своими руками, видео и фото, чем отделать, варианты


Потолок из гипсокартона закроет кривой потолок На сегодняшний день гипсокартон является, пожалуй, самым распространенным материалом. Его используют как для отделки потолка, так и для отделки стен. Гипсокартон получил широкое распространение благодаря тому, что его легко установить. Отделать потолок из гипсокартонныхлистов можно при помощи обоев, декоративной штукатурки или краски. Выбор конкретного метода отделки будет зависеть от дизайна интерьера и ваших индивидуальных предпочтений.

Чем лучше всего отделать потолок из гипсокартона

Потолок из гипсокартона можно расположить в несколько уровней, тем самым придать необычный вид комнате

Самая распространенная и простая отделка потолка из гипсокартона – окрашивание. При помощи этого метода вы можете экспериментировать с цветовой гаммой потолка. Перед тем, как приступить к работе, запаситесь краской и валиком.

Стоит отметить, что окрашивание желательно производить при помощи латексных или акриловых красок. Если вы решили использовать матовые цвета, то не забудьте произвести предварительную шпаклевку и оштукатуривание поверхности.

При окрашивании гипсокартонного потолка примите во внимание следующие нюансы:

Перед началом окрашивания нужно устранить все дефекты покрытия. Для этого нужно воспользоваться штукатурным раствором. Гипсокартон в обязательном порядке следует обработать при помощи грунтовки. Если вы используете краски, изготовленные на водной основе, то слой шпаклевки должен быть тонким.

Алгоритм окрашивания потолка из гипсокартона:

Сначала нужно процедить краску. Для этого воспользуйтесь обычными колготками, изготовленными из капрона. Затем нанесите первый слой краски. Обмокните валик с меховой шубой в краску. Продольными движениями красьте потолок. Окрасьте потолочные плинтусы при помощи кисточки. После того, как краска высохнет, приступайте к нанесению следующего слоя.

Черновая отделка стен: гипсокартон или штукатурка?


ГКЛ или штукатурка?

Очень не простой и даже, можно сказать, философский вопрос в области строительно-отделочных работ: что выбрать для внутренней отделки стен – гипсокартон или штукатурку? Гипсокартон сегодня очень популярен как на Западе, так и в России, да и специалистов по работе с гипсокартоном в разы больше, чем хороших штукатуров. Однако штукатурка все еще очень востребована. С чем это связано: всего лишь с консервативными вкусами некоторых специалистов и их клиентов или все-таки с наличием преимуществ у штукатурки? Попытаемся разобраться и ответить на главный вопрос: что лучше – гипсокартон или штукатурка?

Штукатурка

Штукатурка – это вид отделочных работ, направленных на создание ровной поверхности для последующей ее отделки.

Смеси и растворы для штукатурки изготавливаются из извести (например, штукатурно-известковая смесь «Танилит» от СтройБриг), гипса (например, гипсовая штукатурка «Волма Строй» от Волма) либо цемента (такова, например, сухая смесь м 150от Баустрол) с добавлением специальных веществ, придающих штукатурке дополнительные свойства.

Есть несколько разновидностей штукатурки: прежде всего, это обычные штукатурки, используемые для внутренних и наружных отделочных работ. Такие штукатурки подразделяются на простые и улучшенные, а в зависимости от наличия специальных добавок – на звукопоглощающие и гидроизоляционные.

Штукатурка также бывает декоративной – это цветные штукатурки, в состав которых, помимо прочего, добавлены пигменты или «колеры».

Штукатурки различают и по основе – она может быть водной или неводной. В последние в качестве связующих элементов включены полиуретаны (для всех видов работ) и эпоксидные смолы (в основном только для внутренних работ). Штукатурные смеси на неводной основе чаще используются для нанесения так называемой фактурной штукатурки.



Советы, как и чем обшить мансарду внутри


Мансарду загородного дома при желании не сложно переоборудовать под жилое помещение – спальню, кабинет или детскую. Внешний вид изнутри при этом в большой мере будет зависеть от того, какая именно отделка выбрана для оформления стен, пола и потолка.

Сегодня существует большое количество самых разнообразных материалов, прекрасно подходящих для этой цели. Какой же из них стоит выбрать в том или ином случае, и каким образом выполнить обшивку мансарды своими руками? Об этом и поговорим далее в статье.

Разновидности отделочных материалов

Отделка мансарды своими руками может быть выполнена с использованием всего двух основных видов материалов – традиционных и современных. К традиционным относят вагонку, имитацию бруса, блокхаус. К современным – гипсокартон, фанеру, пробковые панели, декоративную штукатурку и т.д. Выбор отделки зависит по большей мере от того, какой стиль оформления мансарды предусмотрен дизайнерским проектом. Если это кантри, прованс, скандинавский или классический, стоит использовать традиционные материалы. Для обшивки же мансард внутри в стиле хай-тэк или минимализм следует применять современные виды отделки.

На заметку:  В некоторых случаях отделка мансардного этажа может быть выполнена и с отступлением от этого правила. К примеру, в помещении, интерьер которого оформлен в стиле прованс, может неплохо смотреться декоративная штукатурка светлого оттенка с неброским «рисунком». 

Таким образом существуют самые разные варианты отделки мансарды. Фото, представленные ниже, наглядно демонстрируют, каким именно образом может выглядеть это помещение, обшитое тем или иным видом материала:



Гипсокартонные потолки своими руками


Гипсокартон прекрасно подходит для отделки стен, создания различных ниш, возведения перегородок и, конечно же, обустройства потолка. И если с монтажом обыкновенного прямого потолка из гипсокартона обычно не возникает никаких затруднений даже у неопытного мастера, то создание фигурной конструкции требует наличия у исполнителя определенных знаний и навыков.

Гипсокартонные потолки своими руками

Для собственноручного обустройства фигурного потолка вы должны знать, как выполняется нарезка листов гипсокартона, как гнуть листы и как создавать изгибы в конструкции крепежных профилей. Ознакомьтесь с представленными рекомендациями и приступайте к работе.

Содержание пошаговой инструкции:

Достоинства и недостатки фигурного гипсокартонного потолка

Гипсокартонный потолок

Достоинства

Многоуровневые фигурные гипсокартонные потолки позволяют визуально увеличить высоту помещения и в целом пространство комнаты . Такая потолочная конструкция открывает широкие возможности для зонирования помещений. При всех своих преимуществах фигурные потолки из гипсокартона предельно просты в установке.

Гипсокартонный потолок

Гипсокартон позволяет скрыть даже серьезные дефекты и неровности чернового основания . Это дает возможность отказаться от самостоятельной заделки трещин средствами типа грунтовки, шпаклевки и т. д.

Гипсокартонный потолок



Коттеджный поселок на Новой Риге


«Княжье Озеро» – элитный коттеджный поселок на Новой Риге, в котором можно купить и арендовать жилье для круглогодичного проживания всей семьей и сделать выгодную инвестицию. Данное направление приобретает все большую популярность среди состоятельных людей, что неудивительно, учитывая благоприятную экообстановку, великолепное природное окружение, современные дороги и развитую инфраструктуру.

 

Современный коттеджный поселок в Московской области

 

Удаленность «Княжьего Озера» от МКАД по Новорижскому шоссе составляет 24 км. Это Истринский район, который признан лучшей экологической местностью Подмосковья. Продуманная система транспортных развязок и близость Звенигородского шоссе, выходящего к Третьему транспортному кольцу, гарантирует минимальное время на дорогу до центра Москвы.

Этот поселок премиум-класса расположен на достаточном удалении от оживленных трас и имеет специальное шумопоглощающее ограждение, поэтому от отдыха жильцов не отвлекают никакие посторонние звуки. Поблизости нет промышленных предприятий, загрязняющих природу, поэтому экообстановка здесь идеальна для проживания с детьми, восстановления моральных и физических сил.

«Княжье Озеро» - это готовый поселок, построенный в 2010 году. Он впечатляет продуманной внутренней инфраструктурой и разнообразием объектов для покупки и аренды, а также насчитывает 500 элитных домовладений, возведенных в едином стиле с применением прогрессивных технологий и элитных материалов. Проектом занимались ведущие архитекторы, чем и обеспечен безупречный результат.

 


Новости

Подключение к интернет
Прожить без интернета в наши дни очень непросто. Поэтому такой вопрос, как подключение к интернет сегодня стоит достаточно остро для всех потребителей этой услуги, даже несмотря на широкое предложение

Сплит систему
С поиска инженерной компании! Самая частая ошибка: в интернете находят сотни вариантов, изучают все. Запутавшись в итоге, делают роковую ошибку: доверившись менеджеру, продающему от пароварки до тёплого

Где купить красивые двери
В современном мире каждый хороший дом или квартира обязательно должен иметь возможность похвастаться красивыми, стильными и надежными межкомнатными дверями. Ведь в наше время дверь - это не просто приспособление,

Где купить хорошие бумажные обои
Все мы знаем о том, что каждый человек хочет, что бы в его доме было максимально красиво и максимально уютно. Уют и красоту создает отделка, поэтому, очень важно внимательно отнестись к выбору материалов

Где купить хорошие двери
Каждый настоящий хозяин согласится с тем, что очень важно, что бы двери в доме были действительно качественными и надежными, ведь как уже давно принято говорить: мой дом-моя крепость. А для того, что

Где покупать насосы оптом
Все мы знаем о том, как же все таки часто используется насосы в различных производствах, а так же, в частных хозяйствах и так далее. Если вы хотите приобрести насос, то очень важно, что бы он был действительно

Тольяттинский светотехнический завод
ООО «Тольяттинский Светотехнический Завод» с 2008 года занимается серийным производством качественных кованых изделий для интерьера и экстерьера от подставок под горячее и цветочниц до кованых кроватей,

Таблетки при похудении
Начнем с самого простого, и очень популярного сейчас среди худеющих, активированного угля. Если раньше он использовался людьми для выведения токсинов из организма, прекращения диареи и уменьшения газообразования,

Где купить кладочную сетку в Алматы
При проведении строительных работ, особенно при закладке фундамента и возведении стен, широко используется разного рода арматура. Это позволяет существенно повысить прочностные характеристики зданий и

Фасадные панели в Алматы
Если слегка изменить слова в известной фразе известного классика, то можно со всей ответственностью заявить, что в построенном здании (независимо от его типа и назначения) все должно быть сделано на высшем

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑